人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

俄羅斯一老婦因拒絕買票被拖下公交車(圖)

2016年03月31日09:38    來源:環球網    手機看新聞
原標題:俄羅斯一老婦因拒絕買票被拖下公交車

  據英國《每日郵報》3月29日報道,近日,在俄羅斯城市葉卡捷琳堡,一名公交車售票員強行將拒絕買票的一位老婦拖下車。相關錄像內容令人心痛且震驚。

  視頻記錄了老婦被拖下車的全過程。售票員毫不留情地將掙扎的老婦拖下公交車。期間司機並未阻攔,卻不斷催促:“快點,快點,開車了!”

  盡管視頻內容令人痛心疾首,卻仍有人冷血旁觀,他們認為,售票員並沒有任何錯誤,年老體弱不應該成為老人逃票的理由。同時也有人質疑“為什麼所有人都無動於衷,而不去幫她買一張票呢”?(實習編譯:蔣慧妍 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖