人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

乘客晒與劫機者合影 哪些自拍“要臉不要命”?(圖)

2016年03月31日09:27    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:乘客晒與劫機者合影 哪些自拍“要臉不要命”?(圖)

  3月29日的埃航被劫持事件,最后被証實是一出“可能有關愛情的鬧劇”,更出乎人意料的是,竟然有乘客晒出了自己與該名劫機者的自拍合照,並洋洋自得。晒自拍無可厚非,但要分場合。被抓了還開心邀警察自拍、逃跑時還不忘讓警方換張美美的通緝照、火車來了還淡定站鐵軌上自拍,這些都是分分鐘“作死”的節奏。

  【沒心沒肺的自拍:敢與劫機者合影 】

  埃及航空公司一架客機29日遭到劫持,劫機者聲稱自己身穿炸彈背心,要求飛機飛往塞浦路斯。正當全世界的媒體都在為機上56名乘客和7名機組人員揪心時,機上竟然有位大膽的英國乘客,跟劫機者玩起了自拍。

  所幸這名劫機者並非恐怖分子,劫持飛機只是為了見前妻。這場“劫機鬧劇”最后也以劫機者投降,機上人員全部獲釋收場。不少網友認為這次劫機事件的主角太過“奇葩”、“狗血”、“不可思議”,而這名湊熱鬧不怕事大,發自拍不分場合的英國乘客,也被認為是“心真大”。看著兩人自拍中“溫馨又喜感”的表情,小編也是醉了。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖