人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市友誼路兩側安設機非隔離矮護欄 機動車與非機動車各行其道

來源:黑龍江晨報

2016年04月07日09:12        手機看新聞

4月5日晚,哈爾濱市道裡區友誼路兩側,交警部門安裝了機非隔離矮護欄,以更好地保障非機動車的行車安全,防止車輛佔道違停,另外還能緩解因地鐵施工帶來的交通壓力。

哈市交警部門於5日晚集中在友誼路上兩側開始安設分離機動車道與非機動車道的隔離矮護欄,且將覆蓋友誼路上除地鐵施工涉及區域之外的全部路段。

據哈市交警設施大隊民警劉志剛介紹,安設機非隔離矮護欄后,機動車與非機動車各行其道,以更好地保障各自尤其是非機動車的行車安全,減少、避免交通事故的發生,同時也可進一步倡導更多的人選擇以非機動車的方式“綠色”出行。(吳凡 記者史東旭) 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖