人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫脊柱炎嚴重 盤點明星們不為人知的疾病

2016年04月07日09:13    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  張韶涵累出心臟病

  2008年一月在上海參加一頒獎典禮時,張韶涵就曾病發,結果臨時取消各類活動沒有上台領獎,后來診斷為:患有“心臟二尖瓣膜脫垂”,一度中斷工作,去加拿大接受治療。這場病對張韶涵造成的最大影響就是08年新加坡的演唱會,“原本3月的演唱會推遲到6月。而據一些台灣媒體報道,原本張韶涵4月有很多廣告、宣傳合約,如果無法工作,將造成上千萬的損失,還有延期的新加坡演唱會,之前耗損的宣傳費用、場地取消、退票作業工本等各項費用,也將不是一筆小數目,甚至過億。

  出道早年張韶涵一天約有4到5個採訪通告。另外在拍偶像劇《公主小妹》期間,為了在46天內拍完,張韶涵曾一天睡不了5個小時。馬不停蹄的工作,也讓她身體吃不消,半年內3次因病取消通告,原本就瘦小的身材,曾一度降到36公斤,最后竟積勞成疾,終於病倒。但還好,現在張韶涵已經回復的很好,《聲動2010張韶涵潘多拉星球巡回演唱會》在北京、上海兩地的演唱會很成功,再展魔幻奇趣魅力!主辦單位貼心安排腳底按摩師傅替她按摩,使她恢復了最佳狀態。上一張專輯《第5季》更是在酷我音樂盒及各類排行榜上有很好的成績。但願她能多多注意身體,帶給我們更多好聽歌曲。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖