人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周杰倫脊柱炎嚴重 盤點明星們不為人知的疾病

2016年04月07日09:13    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  傳Lady GaGa嫌棄自己長相患憂郁症 要做大整容

  紅得發紫的Lady GaGa居然會嫌棄自己長相,還嫌棄到得憂郁症.英國某雜志報道說,卡卡的友人透露,近來的Lady GaGa言行舉止怪異,常常一個人對著鏡子看個不停,還不停嚷嚷著想去大整容。該雜志表示,Lady GaGa目前的情況相當不好,總認為這個世界上,沒有一個人可以真正了解她,令她覺得相當沮喪,再加上她總認為自己的長相太Man,因此決定借著改變長相大整形,來轉換心情。據報道,Lady GaGa的整形名單中,總共有五個地方要做“大改善”,包括隆鼻、豐頰、隆胸、將鬆弛的大腿和臀部提高。

  北京時間6月2日消息,美國當地時間6月1日,Lady Gaga在CNN的拉裡-金訪談節目上承認了自己的狼瘡診斷結果呈陽性。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖