人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周渝民要當爸爸了!揭F4成員現狀:朱孝天韓雯雯秘密領証 僅剩言承旭未婚

2016年04月07日09:14    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  周渝民和老婆喻虹淵

  據台灣媒體報道,周渝民2015年11月10日與相戀4年的喻虹淵登記結婚,便經常晒出恩愛照羨煞眾人,小倆口何時升格成爸媽也備受外界關注,他前陣子坦承有“造人”的計劃和准備,沒想到近來就被拍到陪著老婆到一間5星級的月子中心參觀,疑似要當爸爸了。

  據報道,周渝民3月29日和些微發福的喻虹淵現身台北市金山南路一間月子中心,他當天戴著口罩遮住半張臉,由一位醫師在大廳接待,剛開始大多是女方開口詢問,直到院方拿出簡介介紹細節時,他才不時提出問題,2人疑似在年初就已經造人成功,只是想保持低調,等到適當時機再對外公布,愛護妻的他還聽從友人建議,提早比較各間月子中心,想先幫老婆找個好地方坐月子。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖