人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳曉趙麗穎胡歌劉亦菲 熒幕CP感情現狀引唏噓

2016年04月07日09:14    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:陳曉趙麗穎胡歌劉亦菲 熒幕CP感情現狀引唏噓

  花千骨情感海報

  《花千骨》改編自果果的同名小說,講述了少女花千骨與長留上仙白子畫之間的愛恨糾葛。該劇取景廣西原生態自然風貌,並首次引入現代水墨畫,畫風飄逸而精美。制片人唐麗君表示,《花千骨》將啟動全產業鏈開發,除電視劇、游戲外,還將推出電影、舞台劇等。

  飾演白子畫、花千骨的霍建華和趙麗穎都認為彼此是角色的最佳人選。霍建華稱趙麗穎沒有在表演,“她就是花千骨,我在拍戲彷徨時,她可以帶我入戲”。趙麗穎也稱沒有人比霍建華更適合師傅,“他每天在劇組就坐在那不說話,很有絕情殿裡的白子畫與世隔絕的感覺”。

  趙麗穎還透露了二人的一場難忘的扇嘴巴戲,“他實打實地扇,當時我就感嘆,扇得真狠啊,然后我的情緒就出來了,眼圈都紅了”。

  發布會現場,霍建華和趙麗穎還玩起了角色反串,重演了劇中的吃冰蓮片段。二人的表演趣味十足,霍建華還自嘲道,“感覺我演的像媒婆”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖