人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我是歌手4》總決賽 老狼請8位歌手幫唱

2016年04月07日09:14    來源:華商報    手機看新聞

  原標題:老狼請8位歌手幫唱 這是要上天啊

  明晚,湖南衛視《我是歌手》第四季總決賽就將上演,昨天下午,節目組公布了最終的幫唱歌手配對名單,和前三季相比,《我是歌手4》請來了史上最多的幫唱嘉賓,有15位之多。不少網友調侃,“那麼小個舞台,能站下這麼多人嗎?”而當被問起還會不會有《我是歌手》第五季時,節目監制洪濤表示一定會有。

  隨著《我是歌手4》幫唱陣容公布:李玟&NE-YO﹔張信哲&Akon、李克勤&林子祥、葉倩文﹔黃致列&朴志妍﹔徐佳瑩&林俊杰﹔容祖兒&陳偉霆﹔老狼&汪峰、周曉鷗、欒樹、丁武、高旗、李延亮、馬上又、陳勁,7位歌王候選人加15位幫唱嘉賓,共22位歌手的史上最豪華陣容,讓觀眾在興奮之余,也不禁調侃:“那麼小個舞台,能站下這麼多人嗎?老狼一下請8位,這是要上天啊。”

  相較於前三季內地歌手的強勢奪冠,《歌手4》總決賽隻剩下老狼這唯一的內地歌手,冠軍歸屬成迷。對此,洪濤表示:“有能力征服觀眾,又有知名度的內地歌手,經過幾季節目后可請的越來越少了。真正願意接受邀請前來參加,並在知名度上相匹配,這一季確實是有些遺憾。所以我們也希望更多歌手,特別是內地歌手,未來在第五季能接受我們的邀請。”此前一度傳聞《我是歌手》不會再辦第五季了,對此洪濤說:“一定會有下一季。很多歌手都已經在邀請當中。”但具體是哪些歌手,洪濤表示不能透露更多。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖