人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花樣姐姐2》神秘新挑夫上線 愛心早餐獻殷勤 Henry面臨"失寵"危機(圖)

2016年04月07日09:16    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:新挑夫愛心早餐獻殷勤 Henry面臨"失寵"危機(圖)

  新挑夫與Henry

  在經歷一段時間的“五花倆鮮肉”組合后,“花樣三挑夫”陣容終於迎來了最后一個挑夫。這位原本可以靠顏值贏人心的挑夫,還特別之勤奮。為了讓姐姐團和“老”挑夫們對他留下一個好印象,特地起了一個大早,悄悄來到姐姐們的房間,花心思准備了“中國式早餐”白粥咸菜,貫徹執行“征服一個人先征服他的胃”的鐵律。對於在外很久未能嘗到中國美味的姐姐們來說,咸菜勝過萬千美味,這招剎那間就贏得了“五花”的心。“新人笑,舊人哭”,新挑夫在受寵的同時卻讓老挑夫Henry再次淪陷了“失寵”的深淵。

  姐姐團在早晨起床后,看到帥哥新挑夫,心情本就十分不錯,再當姐姐團見到他花盡心思准備的熱騰騰的早餐時,更加感到心花怒放。在大贊其用心的同時,瞬間也把“嫌棄”的目光又轉移到了呆萌挑夫Henry身上。之前Henry花了大工夫才獲得姐姐團的認可,現在新挑夫卻憑借著一鍋粥就贏得了她們的歡心。“吃人家嘴軟“,一向犀利的雪姨王琳,在用過早餐后更是直白地說道:“好吧,你來了之后我不喜歡Henry了,我喜歡你了。”

  究竟這位新挑夫是誰?Henry還能否順利度過危機,再次贏得姐姐團的愛?敬請關注本周六晚20:30,東方衛視播出的第二季《花樣姐姐》。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖