人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

尼斯湖水怪再現?倫敦泰晤士河驚現“神秘生物”(圖)

2016年04月07日09:30    來源:環球網    手機看新聞
原標題:尼斯湖水怪再現?倫敦泰晤士河驚現“神秘生物”(圖)

  據英國《每日郵報》4月5日報道,近日,視頻網站Youtube上的一段視頻引起網友廣泛關注。視頻顯示,英國倫敦泰晤士河中驚現不明生物,令人浮想聯翩,甚至有網友稱“多半是赫赫有名的尼斯湖水怪來倫敦度假了”。

  視頻中,該不明生物背部隆起,在靠近倫敦北格林尼治體育館的河段游動。視頻的拍攝者佩恩·普拉特(Penn Plate)當時正在乘坐阿聯酋航空公司的空中纜車,該纜車橫跨該生物出沒的河段。普拉特回憶道,當時水下有個龐然大物在游動,短暫地浮出水面后又沉回水底。“難道泰晤士河裡有鯨魚,還是其他什麼未知的水下生物?”佩恩表示非常好奇。

  據悉,普拉特並不是第一個在泰晤士河發現“神秘生物”的人。2006年1月,一條北瓶鼻鯨現身泰晤士河並逗留數日,引來眾多民眾圍觀。隨后這頭鯨魚啟程返回北大西洋海域,但在途中迷路,最終不幸身亡。(實習編譯:陳思 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖