人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

頂行交警被刑拘 頂行800米司機是交通違法“大戶”

2016年04月07日09:51    來源:大眾網    手機看新聞

頂行交警被刑拘 頂行800米致交警腹部受傷

【頂行交警被刑拘】6日下午,濟南零點高速附近發生驚險一幕,執勤交警王鵬在檢查一輛白色轎車時,被違法司機頂在前引擎蓋上瘋狂行駛了800多米,過程中違法司機還不斷的猛烈搖擺車頭、急剎車,試圖將王鵬甩落在地。該車被堵停后,支援警力將肇事駕駛員司某當場控制,經調查司某是交通違法“大戶”,今年1月以來駕駛証被記35分。目前,司某已被濟南歷城公安分局刑拘。

6日下午15時55分,山東高速交警一支隊歷城一大隊民警王鵬、邊晶在濟南(零點)收費站執勤過程中發現一輛別克轎車未粘貼保險標志。王鵬立即上前對該車進行檢查,要求駕駛員出示駕駛証、行駛証及相關証件。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖