人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子網戀腦癌女友匯款20萬 對方有房有車有男友

2016年04月07日10:33    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:小伙痴心網戀腦癌女友省吃儉用6年匯款20萬結果她有房有車有男友活得很好

  焦急等待了一個多月,小馬終於等到了下沙警方的電話。答案是他最不想聽到的那種——戀愛6年了,他每個月都省吃儉用寄給女友數千元治療“腦癌”,結果,對方竟然是個名下有2套房子1輛車的小富婆,還有自己的男朋友。

  假的!什麼腦癌、什麼戀愛,都是假的!

  隻有小馬付出去的一片痴情和20多萬元人民幣是真的。

  網戀女友得了“腦癌”

  他每月匯錢給女友治病

  小馬今年28歲,他從甘肅來,2011年從蘭州的大學畢業后一直在杭州工作,是個踏實上進的小伙子。

  6年前,他剛剛認識雪兒的時候,深深地覺得:緣分,妙不可言!

  2009年11月,小馬還在蘭州上大學。那年還沒有微信,小馬是無意間通過QQ搜索到雪兒的。

  被她QQ空間裡的照片所吸引,小馬主動添加雪兒為好友,從聊天到互留電話號碼、第一次通話,小馬的感覺那真是太好了!相識、相知、相戀,都是通過QQ和電話來完成的。

  就算小馬現在回憶起來,那段時光還是那麼純真難忘。

  2012年2月的一個晚上,小馬第一次接到了“未來丈母娘”的電話。當時雖然已經戀愛3年,他和雪兒依然是靠網絡與電話聯系,從來沒見過面。包括和雪兒的家人,也只是通過網絡認識了一下。

  “美好的戀情”持續到小馬畢業,來杭州工作。女友的家人第一次給他打電話,帶來的不是驚喜,是驚嚇。

  雪兒的媽媽告訴他:雪兒得了腦癌,要去美國西雅圖進行手術治療,全家都在籌錢,希望小馬作為男朋友也能盡一分力。小馬立刻應承下來。打那起,小馬主動養成了習慣,每月匯錢給雪兒治病。

  丈母娘也時不時打個國際長途來,告訴小馬最近的情況。“雪兒的病情不簡單,雖然已經在西雅圖進行了手術,但效果不好,常常會昏迷。”

  於是,小馬匯款更勤快了,每個月少則2000元,多的時候四五千。有兩次,因為“雪兒的病情危急”,他還向自己的父親和妹妹借錢。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖