人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

姑娘街頭被夸漂亮 輕信模特兼職招聘被騙4800元

2016年04月07日10:34    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:姑娘當街被夸漂亮 心動后吃了大苦頭…

  她們是自願簽合同的,我們安排了培訓是她們不來

  昨天,面對洶涌而來的欺詐指摘,被告方公司似乎很鎮定。

  被告律師說:“工商收到投訴的數量,並不能証明我們提供的服務是欺詐,因為工商並沒有做出任何的處理意見,也沒有進行過處罰。”

  “那原告律師,我找人投訴你十次,你就是詐騙了?”總經理坐在旁邊時常跳將出來插上一兩句。

  對於姑娘們異口同聲的投訴,他的解釋是:“首先姑娘們是自願簽這個拍照協議和委托推廣合同的,委托我們幫助她們進行形象包裝,並提供給她們拍攝機會。而且我們也安排了模特培訓,是她(楊姑娘)自己放棄,不是我們不提供服務,她10天后解約了,我們也沒足夠時間安排活動,這期間我們也付出了工作和經營成本。打個比方,我請你做律師付了錢我又反悔了,你會退錢給我嗎?”

  庭后,記者問總經理,目前公司規模有多大,簽約了多少成功的模特?總經理表示,沒有時間回答。(方力 尚法)

上一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖