人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

激萌!俄動物園小北極熊抱飼養員大腿撒嬌(圖)

2016年04月07日11:00    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:激萌!俄動物園小北極熊抱飼養員大腿撒嬌(視頻)

圖片默認標題

  其中一隻小北極熊緊緊抱住飼養員大腿。(網頁截圖)

  會“抱大腿”的不隻有大熊貓,北極熊小小年紀也get到了這一賣萌神技。據英國《每日郵報》4月5日報道,俄羅斯伊熱夫斯克市(Izhevsk)動物園裡上演了溫馨甜美的一幕:兩隻小北極熊雙胞胎圍著動物飼養員歡快地玩耍,還撒嬌緊抱飼養員大腿,簡直萌翻。

  一段視頻顯示,飼養員給兩隻小北極熊喂完奶后,其中一隻北極熊幼崽用小爪子抱住飼養員大腿,似乎還想再要點吃的。隻見飼養員轉了個身,試圖擺脫小家伙的糾纏,小北極熊隨即滑到在雪地裡,場面十分滑稽。

  視頻中能看出,動物園裡的一切似乎都成了兩個小家伙的玩具,它們圍著掃帚和輪胎玩得不亦樂乎。據悉,這兩隻北極熊雙胞胎出生於去年12月。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖