人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

俄羅斯小貓被拋棄 原地苦等主人已一年(圖)

2016年04月07日11:01    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:俄羅斯小貓被拋棄 原地苦等主人已一年(組圖)

圖片默認標題

  俄羅斯小貓被拋棄原地苦等主人已一年。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》4月5日報道,在俄羅斯西南部別爾哥羅德市,一隻小貓無論嚴寒酷暑,日日守在路邊的一塊井蓋上已經長達一年,據稱是在等待主人歸來。

  2015年,網友奧斯特(Ostap Zadunayskiy)拍攝到這隻小貓坐在井蓋上的畫面並上傳到了俄羅斯的社交網站上,令眾多網友淚奔。

  奧斯特稱,當地人告訴他這隻小貓的主人曾住在附近的一所公寓內,后來搬了家。主人開車離開的時候,小貓一直在后面追著跑,后來便回到這裡等著主人回來。不過,也有網友表示懷疑,稱小貓每天回到這塊井蓋上是因為附近的居民會在這裡喂它食物。(米粒)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖