人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

“賊情侶”撬車盜走兩萬元財物 “暖男”疼女友偷大衣為其暖身

2016年04月19日11:03    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:“賊情侶”撬車盜走兩萬元財物 “暖男”疼女友偷大衣為其暖身

日前,一對情侶深夜將街邊車輛撬開,兩次鑽入車內盜竊。巡警根據街頭監控,從哈爾濱香坊區一路追蹤至二人道裡區的藏身旅店,將其抓獲。

3月3日凌晨,南崗區長江路龍塔附近發生盜竊案,一輛福特全順商務車內財物被盜,犯罪嫌疑人10分鐘內兩次盜竊后大敞車門離開現場,盜取物品價值近2萬元。

市公安局巡特警支隊案審大隊在長江路的案發現場搜集線索,民警發現犯罪嫌疑人作案后在長江路與宣慶街附近乘出租車逃離,找到出租車車主了解到,犯罪嫌疑人在安鬆街附近下了車。為盡快破案,案審大隊在周邊路段尋找蛛絲馬跡,並通過監控錄像和出租車相關信息的比對,發現犯罪嫌疑人的生活規律,都是每晚19時左右出現在學府路凱德附近。

3月17日,民警將藏匿在道裡區某旅館的兩名犯罪嫌疑人抓獲。經審,31歲的男子袁某某和37歲的女子王某於2014年經朋友介紹結識,其間袁某某一直花王某的錢,多次想打工賺錢未果。

3月2日,二人到香坊區找活干,因工錢與招聘方發生爭吵后離開。當時兩人身上隻有10元錢了,深夜沒有公交車,准備一直走回道裡區的旅店。3日3時許,步行至長江路龍塔附近時,兩人已累得精疲力盡。袁某某打量周圍看有沒有什麼能偷的,正好看到街邊的福特全順商務車。袁某某用隨身攜帶的工具將車窗擊碎,爬進車內發現車內有大衣和一些安防物品。他先是選了件大衣給女友披上,之后又鑽進車內二次盜竊,將少許現金和價值2萬元的物品偷走。目前袁、王二人已被刑事拘留。(孫瑩 王驍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖