人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《爸爸去哪兒》將停播 Kimi王詩齡諾一黃多多 前三季萌娃終極大盤點

2016年04月19日14:21    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞

  原標題:《爸爸去哪兒》將停播 Kimi王詩齡諾一黃多多 前三季萌娃終極大盤點

  新聞出版廣電總局日前下發通知,將從節目數量、節目內容、播出時間等方面對真人秀節目進行引導調控,原則上不允許再制作播出明星子女參與的真人秀節目。

  這份《關於進一步加強電視上星綜合頻道節目管理的通知》要求:嚴格控制未成年人參與真人秀節目,不得借真人秀節目炒作包裝明星,也不得在娛樂訪談、娛樂報道等節目中宣傳炒作明星子女,防止包裝造“星”、一夜成名。

  一些地方衛視表示,目前已對涉及的節目進行了相應調整,《爸爸去哪兒》《爸爸回來了》等明星親子真人秀將不再制作播出。(車柯蒙)

  《爸爸去哪兒第一季》是湖南衛視引進韓國MBC電視台《爸爸!我們去哪兒?》推出的大型親子戶外真人秀節目。由村長李銳擔任主持,節目由林志穎父子、郭濤父子、田亮父女、張亮父子、王岳倫父女組成親子嘉賓陣容。

  《爸爸去哪兒第一季》的五個小萌娃

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖