人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

EXO都暻秀確認出演《和神一起》 搭檔河正宇車太賢

2016年04月19日14:22    來源:環球網綜合    手機看新聞

  據韓國10asia網站4月18日報道,韓國人氣男團EXO成員和演員身份活動的都暻秀確認出演電影《和神一起》。

  EXO所屬經紀公司SM娛樂公司相關人士表示,都暻秀確認出演電影《和神一起》,搭檔演員河正宇。

  都暻秀在電視劇《沒關系,是愛情啊》、電影《Cart》和《純情》中展現了演技實力。與前輩車太賢、河正宇和朱智勛等共同出演《和神一起》將產生何種化學反應十分令人期待。

  電影《和神一起》由著名導演金容華執導,預計將於2016年4月開機。《與神同行》據同名網絡漫畫改編,以死后世界為背景,講述了人死后49天內進行再次審判的故事。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖