人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

周立波將在紐約卡內基上演“海派清口”(圖)

2016年04月19日14:23    來源:中新網    手機看新聞

  周立波在紐約卡內基音樂廳舉行發布會。 廖攀 攝

  周立波在紐約卡內基音樂廳舉行發布會。 廖攀 攝

  “花無百日,人無百年。我想在自己精力、判斷力、表達能力最旺盛的時候,從財富累積中抽身出來,去做一些更有意義的事情。比如幫助別人,比如在具有悠久文化、背景和底蘊的劇場演出。”“海派清口”創始人周立波18日在紐約宣布其7月8日在卡內基音樂廳的專場演出時,希望未來還能到米蘭、法國等全球最優秀的劇場演出。

  周立波女兒為其主持發布會。 廖攀 攝

  紐約卡內基音樂廳是世界頂級音樂殿堂。主辦方稱周立波是一百多年來首位在卡內基登台的非音樂類華人藝術家,這場名為《唱時代的歌說自己的笑話》的專場演出,將是周立波“百年笑侃”系列走出國門的“升級版”。屆時,周立波將“講講笑話,劈劈情操”,現場觀眾有可能既聽到肖邦夜曲、約德爾調,也能聽到《三大紀律八項注意》和《say you say me》(《說你說我》)等。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖