人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子服安眠藥后神志不清 花數千美元網購耗牛

2016年04月19日10:49    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:服安眠藥后神志不清 男子花數千美元上網買耗牛

服安眠藥后神志不清男子花數千美元上網買耗牛

  男子服下安眠藥后並沒入睡,而是迷迷糊糊地上網,購買了一頭活生生的金毛西藏?牛。

  據外媒報道,近日,一名男子服下安眠藥后,在神志不清的情況下,竟然網購了一隻?牛。

  據報道,社交網站“書簽交易”(Reddit)一名用戶,日前在網絡上傳了一幅網購截圖。

  這名用戶表示,14日服下安眠藥后並沒入睡,而是迷迷糊糊地上網,購買了一頭活生生的金毛西藏?牛。

  賬單顯示,?牛價值2687美元,加上運費約389美元,總共約3076美元。

  當事人清醒后驚覺“闖禍”,及時致電信用卡公司終止交易。他表示,知道網民想看一場“好戲”。

  但他說:“公寓物業管理公司一定不會准許我讓一頭?牛住進來,我也不想成為一位無家可歸的?牛主人。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖