人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子帶朋友吃喝洗浴1天1夜 消費1200元無錢支付

2016年04月19日11:11    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:帶朋友吃喝洗浴一天一夜 消費1200元卻無錢支付

  前天晚上7點多,在南京市江寧區一浴場內發生了一件蹊蹺事,兩名顧客從前一天吃喝休息至當晚,在要離開時竟然稱沒錢支付1200元的費用,一會說抵押手機,一會又說抵押手表,浴場工作人員在疑惑中隻能報警。最終在民警的協調下,其中一名男子以手表作抵押,作了身份登記后,回家取錢來買單。

  據該浴場的一名負責人於經理介紹,這名男子姓陳,前一天晚上帶著一個朋友過來消費的,一直到了第二天晚上7點多,吃的喝的,甚至是買煙的等等消費,總共1200元錢,可能是朋友先他一步走了,而在陳某准備要走時,服務員就催他買單。男子說信用卡上的錢還沒到賬,要等一會他朋友來送錢給他。沒想到,他打電話喊來了兩個朋友,但來了也說錢沒有帶,同樣沒法付錢。剛開始,陳某說把自己的手機押在這裡,回家拿了錢再來贖回手機,浴場工作人員無奈之下隻得同意了。

  但令浴場負責人意外的是,陳某喊來的兩個朋友說先用手機打個電話,兩人拿到手機后突然跑了 找不到人。陳某說他也不知道朋友去了哪裡,現在隻能自己先回家拿錢,兩個小時就回來支付浴資。浴場工作人員見狀,覺得事出蹊蹺,隻得立即報警求助。民警趕到現場后,經過協調,陳某將自己身上一隻價值千元的手表抵押在浴場,並在警方處登記了身份信息,承諾會立即回家拿錢來付清錢款,並贖回手表。(記者 梅建明)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖