人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

超萌!奶爸奶媽爭晒嬰兒胖手臂與面包對比圖(組圖)

2016年04月19日13:56    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:超萌!奶爸奶媽爭晒嬰兒胖手臂與面包對比圖(組圖)

圖片默認標題

  Twitter用戶@sn15papa首先發文寫道:“哪個是面包,哪個是手臂?我分不清!”此后,日本父母開始在社交媒體上跟風分享嬰兒手臂與面包的對比照片。(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》4月18日報道,日本最近在網上興起一種新潮流,父母們爭相在社交媒體上分享嬰兒胖乎乎的手臂與面包的對比照片。比如在Twitter上,數以百計的父母將孩子米其林一樣的手臂與面包對比。仔細觀察,你會發現面包上的起伏與嬰兒手臂上肥嘟嘟的褶皺非常相似。

  這種趨勢始於名為@sn15papa的用戶,他在Twitter上分享嬰兒手臂和面包的對比照片,並寫道:“哪個是面包,哪個是手臂?我分不清!”在隨后幾天,數百名父母跟風分享孩子胖乎乎的手臂照片。

  社交媒體用戶桐島佐知(Sachi Kirishima)也分享了自己寶寶的照片,照片中寶寶手臂兩側放了2塊顏色不同的面包。東京律師清水吉(Yoshi Shimizu)分享了抱著毛茸茸粉紅豬玩具的女孩照片,她寫道:“我必須加入到這股潮流中!”

  這並非美食首次在社交媒體上引發風暴。2013年,很多日本女子分享陽光下晒黑大腿與熱狗的對比照片。2015年12月份,日本父母用手將小寶寶的臉捏成飯團后的照片發到網上,引發全球風暴。(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖