人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

已婚女戀上22歲健身教練 稱去賓館隻為看電視

2016年04月19日14:05    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:台灣一已婚女子戀上健身教練 稱去賓館隻為看電視

  據台灣《中國時報》消息,台灣一名年近40的黃姓女子,戀上22歲“小鮮肉”翁姓健身教練,除經常出入高級餐廳,還常到賓館幽會。黃姓女子的王姓丈夫不滿老婆揮霍他辛苦賺的錢供養“小白臉”,怒告求償200萬元(新台幣,下同)。黃推說去賓館只是“看電視”,但依舊獲法官判賠50萬元,而翁某則逃過連帶賠償責任。

  據了解,黃某與經營公司的王某結婚10年,育有1子1女。由於王某忙於事業,疏於照顧家庭,導致2人互動愈來愈冷漠。2014年1月,黃為了恢復身材,前往一家知名的健身房運動,因而結識小她10歲以上的翁姓健身教練。

  翁某對黃某照顧有加,不僅指導健身運動,還擔心她心跳過快,陪黃去醫院檢查,2人逐漸成為無話不談的好朋友,黃某甚至與翁某一起出游、聚餐。

  后來,王某察覺有異,私下找人跟蹤搜証,發現老婆與翁某不僅分別於2014年11、12月間前往賓館,一待就是數小時,還多次十指緊扣逛街、摟抱接吻,甚至開著他買給老婆的高級轎車出游、上高級餐廳,與熱戀中的男女朋友無異。

  王某不滿他辛苦工作賺來的錢,被老婆拿去揮霍、養“小白臉”,憤而向法院提起侵權行為損害賠償之訴,對黃、翁2人求償200萬元。

  審訊時,黃、翁2人否認戀情,還要求王某舉証。王拿出搜証照片后,黃更推說去汽車賓館只是一起去“看電視”,並沒有其他逾越男女關系的行為。

  不過,法官卻認為,如果只是為了一起看電視,無需到旅館,實在讓人難以置信。更何況,以目前電子產品發達的程度,如果想要一起看電視,不難找到其他合適地點,像是車站、醫院或其他配置電視的商店。如果不是為了幽會,何需孤男寡女前往旅館?黃婦所言避重輕,並不可採,判賠50萬元。

  至於翁某主張並不知道黃婦已婚,因王某的舉証不獲採信,法官則判他不需負連帶賠償責任。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖