人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

女友跟哥們好了 男子“討說法”時被捅數刀身亡

來源:黑龍江晨報

2016年04月20日09:38        手機看新聞

一次意外,鶴崗市的張某因傷住院。出院后女友賈某和朋友杜某在一起了,氣憤的張某前去討說法時被捅數刀身亡。近日,在哈市道外區一旅店門口,警方將杜某賈某兩人抓獲。

死者張某與杜某是多年的好友,在張某與賈某談戀愛的過程中,杜某一直與他們交往密切。一次意外,張某因傷住院,賈某在與杜某獨處一段時間后,便與杜某在一起了。張某出院后,賈某提出分手,但張某一直不同意。

3月27日18時許,張某約賈某、杜某吃飯,席間用啤酒瓶子將自己的頭砸傷。看到張某頭上流血,杜某便騎著摩托車送他去醫院,賈某一同隨行。途中,張某多次威脅兩人說到了醫院就報警,就說是他倆打的,一路上,杜某思來想去決定與張某做個了斷,就將此前藏在摩托車上的尖刀取出,持刀向張某的脖子、后背刺了數刀,確認張某已經死亡后帶著杜某逃離現場,並且買了兩張來哈市的車票。

3月29日7時,警方在太平大街某小旅店門前看見賈某、杜某的身影,並將其制服。經詢問,兩人對殺害張某的犯罪事實供認不諱。 (蘇少婷 記者姜思任)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖