人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱一小區高層設備間剪力牆被砸 房屋監察大隊:將查找當事人調查

2016年04月20日10:38    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:小區高層設備間剪力牆被砸

  近日,在哈爾濱市道外區江南明珠小區B棟,來了一伙工人裝修,他們在高層建筑頂層的設備層裡拆改剪力牆。

  居民周先生說,小區1-30層是居住層,31和32層是設備層,平時都鎖著門。12日,30層業主聽到樓上聲響,找到31層查看,有工人用電鎬對剪力牆猛砸。工人告訴業主,這層被賣出去了,他們被雇來裝修。居民報警並聯系了城管監督指揮中心,警察到來后,裝修工人走了。

  記者在現場看到,牆體上的暖氣被拆下來,剪力牆下部被砸,露出手指粗的鋼筋。30層居民家的天棚上出現不同程度的裂紋。道外房屋監察大隊劉隊長告訴記者,拆改剪力牆的行為未經過審批,是不允許的,監察大隊將查找當事人,再進行處理。(田苗)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖