人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

郭德綱抱一歲兒子首亮相 小家伙潮裝打扮似爸爸翻版

2016年04月20日08:16    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:郭德綱抱一歲兒子首亮相 小家伙潮裝打扮似爸爸翻版

  人民網北京4月18日電 (艾雯) 4月16日,北京德雲社成立二十周年系列演出開幕式慶典在北京展覽館舉辦。當晚大牌雲集,郭德綱攜德雲社全體成員亮相。在演出前,郭德綱還抱著自己1歲多的小兒子亮相,父子倆首次同台。小家伙打扮時尚,毫不怯場,酷似郭德綱翻版。

  去年1月,郭德綱喜得二胎兒子。郭德綱21歲步入婚姻,第一任妻子胡中慧是一名業余演員,1996年兒子郭麒麟出生,幾年后二人離婚。王惠是郭德綱的第二任妻子,曾是紅遍津門京韻名角。在郭德綱闖蕩京城最落魄的時候,他與王惠二人結識。后放棄了事業幫郭德綱打理德雲社的大事小情。郭德綱表示:大兒子郭麒麟也是非常喜愛自己的弟弟,有時候一說話就是“我弟弟如何如何”,有一次我十一點回去,還看到他坐在弟弟的小床旁逗他玩兒,挺好。”

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖