人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第10集劇情

  唐獻民心臟病發死不瞑目 長青傷人坐牢小雨探望

  長青堅持不用建國替自己擺平誤傷事件,只是拜托他照顧好小雨,自己去自首了。宋子堂得知長青殺人了,十分震驚。唐獻民找上門來,責罵他指使兒子毀了自己女兒的一切。宋子堂也翻臉罵正是他的女兒害了自己兒子的大好前途,兩人徹底撕破臉大吵一架,唐獻民一出門就犯了心臟病,摔下了樓梯。

  疲憊不堪的的宋子堂回到家,不明真相的古月梅還向他報告長青小雨回來的好消息,憧憬著兩家和好、明年抱孫的美好願景,沒想到宋子堂大罵起了宋長青,這時宋建國走過來直呼宋子堂的名字,指責他是一切問題的根源,宋子堂快氣瘋了,讓他滾出去。蒙在鼓裡的古月梅發現情況不對,問宋建國發生了什麼事情,宋建國說出了唐獻民從宋子堂辦公室出來后,受刺激過度心臟病發就要過世的消息告訴了宋子堂和古月梅,倆人震驚不已。宋建國轉身要走,古月梅攔下他問長青怎麼了,宋建國告訴她宋長青把人給捅了。古月梅嚇傻了。

  宋子堂和古月梅來到醫院探望唐獻民,宋子堂想要跟唐獻民單獨談談,周麗萍、唐小雪和古月梅默默走出去。宋子堂滿懷愧疚,替兒子向唐獻民道歉,唐獻民根本不接受。宋子堂希望能回到從前,兩人恩怨盡消,可是唐獻民表示現在說這些都太晚了,自己不止一次給過他機會,可惜他都不珍惜,他命令宋子堂滾出他的病房。宋子堂見一切無可挽回,隻得悲痛離開。

  裘正宇開車緊急送唐小雨來到了醫院,正要沖進去卻被唐小雪攔住。等宋子堂和古月梅離開后,唐獻民在病房裡叫唐小雨進病房。唐獻民留下遺言,要她聽話,必須和宋長青分手,唐小雨無奈隻得含淚答應了唐獻民的這個要求,聽到了唐小雨的承諾,唐獻民咽下了最后一口氣,但他心中有遺憾,終究死不瞑目。

  在父親靈前,小雪告訴姐姐她就是天下最大的傻子,因為追求愛情,害死了爸爸,害得宋長青坐牢。小雨自責萬分,悔恨不已。宋子堂自覺沒臉再在東方機械廠待下去,打了離休報告,決定帶古月梅一起回山東老家療養。宋建國告訴媽媽,長青被判防衛過當,要坐牢五六年。古月梅傷心流淚,要他代替父母常去探望。宋子堂把建國叫進了房間,要他在追悼會結束之后代自己給唐獻民送個花圈,送到唐獻民的墓前,但是千萬別寫他宋子堂的名字。

  裘正宇送唐小雨和程潔到監獄探望長青,小雨給宋長青帶過來他所需要的復習資料,提醒宋長青在裡面無論如何也要堅持學習,爭取出來就考大學。宋長青苦笑過后問唐小雨恨自己嗎,唐小雨表示她恨她自己,她覺得一切都是自己害的。宋長青認為是自己害了唐獻民,唐小雨為了寬慰他,表示自己跟他在一起的每一分每一秒都很快樂,因為自私,老天才這樣懲罰她。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖