人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第11集劇情

  唐小雪為分配被迫親吻宋建國 裘正宇追求唐小雨

  自從唐獻民去世后,周麗萍就整天不吃不喝,終日一言不發的折紙花。小雨看在眼裡,十分著急。宋建國和裘正宇來到舞廳跳舞,意外發現了也來跳舞的唐小雪。裘正宇想追求小雨,去找唐小雪幫忙,唐小雪告訴裘正宇隻要他能為自己辦件事,自己就會在唐小雨面前為他說幾句好話,這讓裘正宇求之不得。唐小雪馬上面臨著畢業分配的問題,可留在寧州的名額隻有兩個,剩下的人都要去雲南支邊,她不想去支邊,所以希望裘正宇能夠利用他父親是軍代表的身份把自己留在寧州,裘正宇非常爽快地答應了。送唐小雪回家之后,宋建國要裘正宇別著急為唐小雪辦事,先吊著唐小雪的胃口。

  程潔收拾東西,准備去探望宋長青,遭到母親的強烈阻止,但她仍執意前往。唐小雨也在探望宋長青的東西,沒想到周麗萍拿出剪刀對著自己的脖子威脅唐小雨,不要她去。唐小雨隻得違心地答應不去看望宋長青。長青沒見到小雨,有些失落,程潔好言安慰他。

  宋建國被提拔成供銷科副科長,馬科長鼓勵他一定好好干。裘正宇來到周麗萍家拜訪,帶來了美國貨可口可樂孝敬周麗萍,周麗萍笑得合不攏嘴。唐小雪下班回到家中,看到裘正宇把裘正宇拉到一邊,問分配的事到底能不能幫上忙,裘正宇吞吞吐吐,表示他父親跟地方的衛生系統不熟悉,不一定能幫上她的忙,唐小雪聽后非常生氣。裘正宇告訴唐小雪,宋建國已經被提拔成為供銷科副科長了,路子寬,有人脈,要她找宋建國幫忙。裘正宇捧著鮮花來找小雨,隻見小雨跳著跳著就痛哭起來。他趕忙上前安慰,自己已經托人安排小雨去群藝館工作。小雨謝了他的好意。

  周麗萍來到機械廠找人事處的楊科長,把裘正宇拿給自己的可口可樂作為禮物送給楊科長,希望他能夠幫忙把唐小雪安排到廠子裡的醫務室工作,楊科長表示自己實在做不了主,要周麗萍去找宋子堂,這件事隻有廠長說了算。

  裘正宇要送宋建國去火車站到廣州出差,唐小雪為了自己的工作,咬牙攔住了車,態度強硬,要求宋建國必須把她的工作安排好,宋建國又好氣又好笑,故意逗她,辦事可以,條件是要麼唐小雪親自己一口,要麼自己親唐小雪一口,唐小雪聽了這話又羞又氣。宋建國不抱希望轉身就要上車,就在這時,豁出去的唐小雪跑過來在他的臉頰上親了一口,又趕緊吐了一口口水,警告他如果自己工作的事情如果辦不成,他就死定了。唐小雪的舉動讓宋建國既驚訝又高興。

  宋建國再次來到廣州見吳婷婷,告訴她自己手裡有一個大項目,吳婷婷認為她的公司太小,做不成這個項目,宋建國鼓勵她放開膽子,接著把已經做好的方案交給了吳婷婷,吳婷婷看過之后,找來了幾個大老板幫忙,幾個大老板都對這個項目非常感興趣,吳婷婷提醒他們如果成功中標,要拿出百分之十的錢作為回扣交給宋建國。

  唐小雨來到程潔家找程潔,程潔母親的態度很不友好,告訴她程潔已經成功轉正,不希望小雨連累程潔的前程,更別把程潔牽扯進她和宋長青的事裡,唐小雨羞愧的答應。程潔告訴小雨,長青在監獄裡得了相思病。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖