人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第12集劇情

  裘正宇幫宋小雨安排工作 宋建國為唐小雪威脅孫校長

  裘正宇讓父親幫忙把唐小雨安排到了寧州市群眾藝術館裡工作,裘正宇送她報到時,唐小雨表示他想要的自己真的永遠無法滿足他,自己也沒有能力報答他,裘正宇發誓不要求回報,隻想待在她身邊,默默地感動唐小雨,直到她接受自己,唐小雨肯定地表示不會有那麼一天,如果他不放棄這個想法,寧願不要這份工作。為了化解自己的尷尬,裘正宇要唐小雨趕緊去群眾藝術館報到。

  宋建國請吳婷婷吃飯,把好處孝敬給她,吳婷婷忠告他小心使得萬年船。吳婷婷在江邊無意中崴住腳,建國不但把她抱回公司,還親手給她按摩,吳婷婷十分感動。唐小雪得知自己的名字就在第一批去雲南支邊名單上,十分惱怒,給裘正宇打電話才曉得宋建國得第二天才回寧州。為了自己的前途,唐小雪決定跟裘正宇一起去火車站接宋建國,裘正宇還特意准備了鮮花,讓小雪送給宋建國,以博得宋建國的歡心。沒想到他們扑了個空,宋建國跟著吳婷婷一起坐飛機回到了寧州。

  裘正宇跑到宋家興師問罪,他們三人開車到了江邊。唐小雪還在生悶氣,宋建國為了哄她,先送她個金戒指,唐小雪賭氣不要,宋建國一舉手就扔了,唐小雪有些著急,沒想到宋建國變魔術一般把戒指串到了金鏈子裡,唐小雪又嘟起了嘴,宋建國故伎重演,唐小雪這次真以為金鏈子串起來的戒指被扔掉了,沒想到還在宋建國手裡。唐小雪質問宋建國怎麼幫的忙,自己的名字在第一批雲南支邊的名單上,宋建國故意氣唐小雪,表示自己太忙,把這件事給忘了,唐小雪真急了,把金鏈子串起來的戒指扔到了河裡。裘正宇表示看不懂他們。

  建國把一萬塊回扣給了馬科長,馬科長起初十分驚慌,后經過建國的勸說,接受了。古月梅來到群藝館找唐小雨,關切詢問周麗萍的身體狀況,唐小雨表示周麗萍身體不錯,就是有些失眠。古月梅覺得宋家欠唐家的太多,不想讓小雨再去看望宋長青,免得讓她媽媽擔心。唐小雨知道自己應該怎麼做。裘正宇來找小雨,還給她深情地朗誦自己創作的情詩。小雨求他不要再來了。

  宋建國帶著自己從廣州買回來的四喇叭錄音機來到了衛校的孫校長家中,騙孫校長的妻子和女兒這個錄音機是孫校長讓他給帶回來的,受到了孫校長的妻子和女兒的熱烈歡迎。孫校長回到家中,一時不明白怎麼回事。宋建國先為孫校長做了自我介紹,隨后說出了自己的來意。宋建國告訴孫校長自己是為了衛校的唐小雪來的,希望他能夠把唐小雪的名字從雲南支邊的名單裡摳下來。孫校長推脫這件事自己幫不了忙。這時,宋建國拿出了孫校長和衛校教務處的馬老師是情人關系的確鑿証據,以此威脅孫校長。孫校長一聽這話,慌了神。宋建國告訴孫校長,想要把這些照片和資料拿回來,隻要他把唐小雪的名字從雲南支邊的名單上摳下來,自己手裡這些東西,還有四喇叭錄音機都是他的。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖