人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第13集劇情

  宋長青對唐小雨避而不見

  唐小雪得知自己被分配到了寧州市第二人民醫院,十分高興,她在校園裡偶遇孫校長,沒想到校長對她畢恭畢敬,讓她十分意外。她給宋建國打電話,夸他這次的事情辦得漂亮,一番話讓宋建國心花怒放。為了表示感謝,唐小雪請宋建國晚上吃飯,聽說宋建國自己約了人,唐小雪有些不高興,但宋建國又說帶她一起去,唐小雪欣然答應。周麗萍得知小雪分到好工作的消息,開始很高興,可又對她能留下來的原因產生了懷疑。

  唐小雨到監獄去看望宋長青,宋長青要她以后都別再來了。唐小雨表示自己會一直陪他,宋長青卻表示自己不能再害人了,提醒唐小雨做人不能隻顧及自己,就算她以后再來,自己也不會出來見她。唐小雨以為他只是說說而已,沒想到之后她再來探視宋長青,宋長青都選擇避而不見。

  宋建國向吳婷婷介紹唐小雪時謊稱她是自己的表妹,聰明的吳婷婷看出宋建國跟唐小雪的關系不一般,飯局上劉總稱贊宋建國跟吳婷婷是郎才女貌,一直開他們的玩笑,吳婷婷故作生氣,其實心裡很高興,劉總要宋建國哄哄吳婷婷,宋建國表示女人是用來疼的。劉總提出要宋建國跟吳婷婷喝交杯酒,宋建國相當配合,唐小雪看到這一幕,受不了離開了。

  唐小雪回到家中悶悶不樂,周麗萍質問唐小雪她的工作到底是誰幫忙安排的,唐小雪不肯說,周麗萍猜出是宋建國幫的忙,她認為宋建國一定是佔了唐小雪的便宜,唐小雪承認宋建國幫了自己,但是她表示宋家欠他們唐家一條命,給他們唐家辦任何事情都是應該的,這是她應得的補償。周麗萍惱怒萬分,她覺得小雨一定失身了,煩躁的唐小雪指出周麗萍就是想知道自己跟沒跟宋建國睡覺,周麗萍罵了她,給了她一個耳光,唐小雪又委屈又傷心,大喊著誰能讓她留在寧州的地界她就陪誰睡覺,哭著跑出了家門。

  裘正宇准備了一箱年貨打算給唐家送過去,碰巧宋建國奉古月梅的命令要去給唐家拜年,鬼精靈的宋建國把裘正宇准備的年貨給搶走了,表示憑現在唐、宋兩家的關系,他不准備點兒硬貨根本不可能進唐家的大門。宋建國拿著東西來到唐家,被唐小雨攔在門外,沒想到小雪把宋建國放進來。周麗萍從屋裡走出來,十分冷淡地要求他把東西拿走。宋建國賠著笑臉,向她拜年,周麗萍根本不領情,要唐小雨把東西都給扔出去,這時候小雪沖上來攔住小雨,警告小雨如果敢把東西給扔了,自己就跟她沒完。周麗萍和唐小雨都因唐小雪的這句話呆住了,宋建國急忙出來打圓場,表示都怪自己不好,低眉順眼地把東西都擺放好后要離開,被周麗萍叫住。周麗萍問宋建國唐小雪的工作是不是他給解決的,宋建國怕她生氣,推脫都是裘正宇的父親幫忙辦的。唐小雪指責宋建國不男人,大膽地告訴周麗萍和唐小雨,工作的事情就是宋建國幫自己安排好的,隨后告訴宋建國別以為幫她辦了這點兒事兒就了不起,提醒他他們宋家欠他們唐家的債永遠都還不清,讓他快滾。宋建國強忍不快,轉身離開。

  年三十的晚上,宋家隻有古月梅和建國母子過節,建國拼命逗母親開心,可古月梅邊包餃子,邊思念長青,忍不住掉下了眼淚。唐家也是一片淒涼。在唐小雪和周麗萍先后祭拜過唐獻民后,唐小雨上前對著唐獻民的遺像鞠躬,周麗萍怨恨涌上心頭,罵她沒有資格給唐獻民鞠躬,讓她滾出去。小雨問母親怎樣才肯原諒自己,周麗萍無法原諒她,唐小雨跪在地上求周麗萍打她撒氣,表示如果能夠用自己的命換回父親的命,挽回一切,她情願去死。這時,小雪陪著小雨跪在了周麗萍面前,母女三人哭成一團。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖