人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第15集劇情

  宋建國向小雪求愛成功 唐小雪意外懷孕失蹤

  宋建國想明白了一切,他守候在唐小雪下班回家的路上,他捧著鮮花單膝跪地,出現在小雪面前,深情地向唐小雪表白,小雪有點措手不及,還以為建國又在惡作劇。這時,建國的哥們裘正宇、劉曉旺等人彈著吉他唱著情歌走出來,看到宋建國如此興師動眾地向自己表白,唐小雪開心地露出了笑臉。宋建國告訴唐小雪,正因為那個北京情敵把自己逼得走出這一步,並當眾發下重誓,從今以后小雪就是他宋建國的女人,如果他以后有一丁點兒對不起她,天打五雷轟,不得好死。唐小雪還是不敢相信,要看他的實際行動,早有准備的宋建國一聲令下,弟兄們把事先寫有“唐小雪,我愛你”字樣的大紅燈籠點亮,燃放起了燦爛的煙花,唐小雪被深深地感動了,淚眼朦朧,收下了宋建國手中的花兒,幸福的依偎在建國的懷裡。建國帶著小雪到郊外,發誓要小雪成為寧州最富有的女人。

  唐家搬了新家,可是唐小雪最近一段時間總是犯懶,吃飯時又嘔吐不止,有經驗的周麗萍問她肚子裡的孩子是誰的,唐小雪勸她別問,周麗萍堅持要弄清真相,唐小雪見瞞不住了,隻好大方的說是宋建國,但兩人光明正大地談戀愛,不丟人。周麗萍聽了這話,氣瘋了,要拿了剪刀要捅唐小雪,唐小雨攔住了周麗萍,唐小雪表現得異常平靜,她問周麗萍是不是就想看著自己死,周麗萍還在氣頭上,激動地表示小雪做出了這樣的事,她不願和她共存。唐小雪聽后,淒然一笑離開了家。

  唐小雨著急向裘正宇打聽宋建國,得知宋建國正在福建做生意。唐小雨直接給宋建國打了電話,要他無論多忙都要立刻回到寧州來,唐小雨懷孕了。宋建國聽到這個消息,十分震驚。

  周麗萍抱著唐獻民的遺像失魂落魄地來到宋子堂家,古月梅和宋子堂對她都很熱情,周麗萍求古月梅和宋子堂放過她的兩個女兒,古月梅不明白怎麼回事,周麗萍聲淚俱下,告訴他們唐小雪懷了宋建國的孩子,而且已經三個月了,自己兩個女兒都毀在宋家兩個兒子手裡,她無臉面對九泉之下的老唐。古月梅和宋子堂震驚又愧疚。周麗萍向宋子堂下跪,求他們放過自己,宋子堂看著唐獻民的遺像,羞愧難當,對著唐獻民的遺像深深鞠躬謝罪。

  宋建國從福建急匆匆地趕回寧州,怒不可遏的宋子堂對宋建國又打又罵,古月梅表示因為他做的事,他家的名聲壞透了,宋子堂問宋建國的打算,宋建國表示自己會娶唐小雪,平息事端。宋子堂和古月梅都贊同。

  宋建國來到唐家下跪賠罪,向周麗萍和唐小雨保証,自己一定負責任,娶定唐小雪,周麗萍無奈同意了。就在宋建國要離開時,一直沉默的唐小雨叫住宋建國,告訴他唐小雪失蹤了,如果唐小雪有什麼意外,自己絕對不會放過他。宋建國聽后冷笑著離開。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖