人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第18集劇情

  唐小雪為支持宋建國變賣公司 唐小雨決定嫁給裘正宇

  唐小雪見建國決心已定,就背著建國單獨把吳婷婷約了出來,兩個人針鋒相對,互不相讓。她告訴吳婷婷,自己的男人不會去給別人打工,除非合作,除非宋建國當她公司的一把手,否則一切免談。吳婷婷覺得宋建國根本沒那麼大的本事,唐小雪也明確的告訴她,她隻不過是想利用建國,如果離開了宋建國,她吳婷婷的東方機械廠的項目根本做不成。吳婷婷對唐小雪盛氣凌人的態度十分不滿,打電話給宋建國,大罵了他一頓。宋建國要唐小雪別再插手自己跟吳婷婷的事,唐小雪卻理直氣壯地表示他是自己的男人,自己有權利管他。

  程潔去找小雨,讓她去找長青,可小雨卻下定決心和他分手。程潔罵她是個愛情的逃兵,長青因為萬念俱灰,已經准備離開寧州。唐小雨來到劉曉旺的包子鋪見宋長青,她脫掉自己的衣服,准備把自己徹底獻給他,宋長青制止了她,兩人緊緊抱在一起,流著淚熱吻。唐小雨告訴宋長青自己的苦衷,自己不能違背在父親臨終前發的誓言,宋長青表示自己也曾經發過誓,非她不娶。唐小雨勸他不要離開寧州,而宋長青覺得自己已沒有必要留下來,除非小雨嫁給別人。為了留住長青,唐小雨從屋裡出來后,突然問裘正宇是否願意娶自己,裘正宇喜從天降,忙不迭地答應。唐小雨要他盡快准備婚禮。程潔和劉曉旺聽到唐小雨的話,都震驚不已。

  宋建國從南京出差回來,發現公司變賣一空,宋建國問唐小雪想干什麼。唐小雪告訴宋建國,自己已經把公司徹底給賣了,自己同意他跟著吳婷婷大干一場,但是要他注冊一家名為國雪地產的房地產公司,把變賣公司的兩百八十六萬四千塊錢交給了宋建國,告訴他自己調查過,成立房地產公司是有門檻的,注冊資金起碼三百萬,如此一來他就能夠跟吳婷婷平起平坐。要宋建國趕緊去找吳婷婷談,爭取早日把東方機械廠的拆遷項目談下來。宋建國聽了唐小雪的一番話,覺得小雪很有魄力,十分感動,緊緊抱住了唐小雪。

  唐小雪和宋建國也一起回到了唐家吃飯,見裘正宇喜氣洋洋的正在唐家幫周麗萍做飯,這才得知裘正宇要跟唐小雨結婚的事情。唐小雪進屋找唐小雨,興致勃勃地問唐小雨怎麼這麼突然,唐小雨沒有一點喜氣,只是為了結婚而結婚。唐小雪見姐姐塵埃落定,反對這麼多年,終於和宋長青再無關系,心中反而悵然若失。

  周麗萍和兒女們一起吃飯,除了唐小雨,剩下的幾人都發自內心地高興。周麗萍希望他們兩對新人能一起辦婚禮,自己好揚眉吐氣好好風光一把。唐小雪告訴周麗萍自己要推遲婚期,遭到了周麗萍的激烈反對,認為宋建國遲遲沒有辦婚禮,沒有誠意。宋建國為了不起風波,承諾婚禮會照常舉行,唐小雪卻告訴母親自己已經是大人,自己的回事不用她操心,說完后氣沖沖地離開,宋建國追了出去。裘正宇和唐小雨都不好插嘴,周麗萍恨恨不已,好好的家宴不歡而散。

  裘正宇請小雨喝咖啡,婚期臨近,裘正宇還感覺自己在做夢,他一直不敢相信小雨真的答應嫁給自己,他擔心小雨只是一時賭氣做的決定,心裡還是放不下宋長青,而唐小雨明確答復他,既然已經決定嫁給他,從今以后就跟宋長青是路人。裘正宇還有一個隱憂,小雨和長青好了這麼多年,他擔心小雨已不是完璧之身。唐小雨告訴他自己跟宋長青是清白的,打消了裘正宇的疑慮。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖