人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第19集劇情

  宋建國義氣幫兄弟 唐小雨跟裘正宇大婚

  宋建國和唐小雪的國雪地產有限公司正式揭牌成立,跟吳婷婷也正式簽訂了合同,兩人的合作正式開始。程潔把唐小雨跟裘正宇的結婚請柬送給宋長青,宋長青無動於衷,專心雕刻著手中的木頭,程潔不想看宋長青一直頹廢下去,勸宋長青振作起來不要自我折磨,見宋長青沒有反應,她便去奪木頭,這舉動惹怒了宋長青,把木頭摔了並表示誰都沒資格管他。恢復理智長青向程潔道歉,表示自己不需要她的同情,程潔趁機大膽向宋長青表白,如果他不嫌棄自己,自己願意跟他好。宋長青婉拒了她,程潔含淚離開。

  劉曉旺的母親得了重病,醫生建議盡快換腎還有一線生機,可高額的醫藥費讓劉曉旺束手無策。宋長青帶著劉曉旺來找裘正宇幫忙,希望他能夠動用廠裡的撫恤金救命,可裘正宇很為難,因為廠長已經發話誰都不能打撫恤金的主意。

  東方機械廠的現任廠長羅易中在辦公室裡跟老領導宋子堂聊天,羅易中抱歉地告訴宋子堂,東方機械廠就要拆遷了,宋子堂十分震怒。正在這時,宋建國滿面春風走了進來,宋子堂趕宋建國出去,宋建國亮明身份,告訴老父親自己已經成立了房地產公司,負責拆遷東方廠項目的正是自己公司。宋子堂剛得知此事,正在大發雷霆,裘正宇慌慌張張地跑進來,告訴他們劉曉旺出事兒了。原來劉曉旺求救無門,渾身倒滿汽油,決定在機械廠門前自焚,圍觀的人越來越多。這時羅易中、宋建國趕來,劉曉旺情緒十分激動,問羅易中自己母親的醫藥費廠裡給不給報銷,羅易中說廠裡也有難處,希望劉曉旺能給自己一些時間去想辦法,劉曉旺得不到想要的答復,便拿出了打火機打算自焚。宋建國眼疾手快用皮包把曉旺砸醒,並上前抓住了劉曉旺拿著打火機的手,斥責劉曉旺沒出息,劉曉旺痛哭流涕,宋建國告訴劉曉旺,他還有自己這個兄弟,這筆醫藥費自己出。

  宋建國從公司的啟動資金裡拿來了五萬塊錢給曉旺,隨便勸宋長青跟自己干,宋長青拒絕了他的好意,夸他幫曉旺的事情辦得不錯。宋建國見宋長青在刻一男一女兩個起舞的小木人,看出宋長青的心裡還惦記唐小雨,宋建國提醒宋長青,唐小雨馬上就是有夫之婦,宋長青再這樣放不下問題就復雜了。宋長青到程潔家,請她轉交禮物給唐小雨,並轉達自己對唐小雨和裘正宇的祝福。就在宋長青要離開時,遭到程潔的母親一番指桑罵槐冷嘲熱諷。

  唐小雨結婚的前夜,小雪和小雨姐妹倆談心。唐小雪不忍心看唐小雨如此委曲求全郁郁寡歡,提醒唐小雨現在后悔還來得及,現在找宋長青一起私奔還來得及。可唐小雨淒然一笑,覺得自己應該為大家考慮。小雪覺得自己對不起姐姐,希望她以后能夠幸福,不然一輩子都不會原諒自己。唐小雨為了寬慰唐小雪,表示今天的一切,都是自己的選擇,和任何人都沒有關系。

  唐小雨和裘正宇正在婚禮酒席上向來賓們敬酒,這時唐小雨被告知外邊有人找她,原來是程潔來送宋長青親手刻給她的結婚禮物,裡面是小雨翩翩起舞的木頭雕像,另一個男雕像長青自己保存了起來。程潔離開后,唐小雨回到婚禮現場,一反常態拼命喝酒,裘正宇攔都攔不住。這時劉曉旺代表全體賓客,提出想看新娘唐小雨跳舞的要求,在眾人的起哄聲中,微醺的唐小雨在舞台上忘情地跳起舞來,還是那曲萬泉河水,可惜身邊已沒有那個人。眾人紛紛鼓掌叫好,但裘正宇的臉色卻越來越難看。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖