人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第22集劇情

  宋長青為救周麗萍受傷 裘正宇妒火中燒對小雨施暴

  宋長青問程潔為什麼自己做的南瓜餅不如她做的好吃,程潔講給她聽,長青又擔心小雨婚后過的不好,程潔告訴他別人夫妻間的事他不必上心。劉曉旺根據宋建國交給自己的辦法,在包子鋪門口貼上歇業搬遷的告示。左鄰右舍聽說了,都來到劉曉旺的包子鋪看熱鬧。劉曉旺興高採烈宣講搬遷的好處,又說出最先搬遷的五十戶可以獲得一個在國雪工作的名額。又送房,又有班車,還管安排工作,有什麼理由不搬呢?左鄰右舍聽到劉曉旺所說的好處,心動起來。次日,宋建國便安排車輛為劉曉旺搬遷,鑼鼓鞭炮齊鳴,大造聲勢,好不熱鬧。結果當天就簽了二十戶,宋建國一掃往日的陰霾,喜出望外。

  唐小雪帶著周麗萍一起去看新房,而周麗萍卻難舍故園。周麗萍悄悄回到機械廠,登上機械廠廢棄的高架上,為過世的唐獻民最后看一眼曾經生活和工作的地方。她放聲高歌,此刻,眼前一幕幕都是自己和唐獻民曾經經歷的東方廠最輝煌時的畫面,被恰巧路過的宋長青看見,宋長青以為周麗萍想不開,急忙爬上高台勸說周麗萍下來。沒想到下到一半,周麗萍一個不小心踩空,宋長青為救周麗萍從高台上摔了下來,暈了過去。

  唐小雨來到醫院看望宋長青。此時宋長青已經蘇醒過來,二人剛說了幾句話,裘正宇便和宋建國來到了醫院中。裘正宇見到唐小雨又與宋長青相見,心中妒意大發,冷冷地看著唐小雨。宋建國帶著宋長青前去拍片后,裘正宇又大發脾氣,根本不聽唐小雨的解釋,醋意大發的裘正宇轉身離開了醫院。程潔也趕來醫院照顧宋長青,恰巧見到裘正宇憤怒離開的一幕。程潔來到病房見到唐小雨,勸說她不要引起裘正宇的誤會,唐小雨隻得回家。

  唐小雨回到家后,裘正宇破口大罵唐小雨不要臉,還用各種語言侮辱她。唐小雨覺得他太過分了,裘正宇揮手連打她兩個耳光。許久,裘正宇為唐小雨端茶送水,大獻殷勤。他向唐小雨訴說自己多年以來對她的畸形暗戀,請她原諒自己。唐小雨要求裘正宇以后不要再打自己的臉,她願意繼續這份悲劇婚姻。小雨到醫院照顧長青,長青發現了小雨身上臉上的傷。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖