人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第23集劇情

  宋建國言而無信 曉旺被逼跳樓身亡

  宋長青發覺小雨遭受家暴,心如刀絞。他闖到裘正宇的家中,發瘋一樣對裘正宇就是一頓暴打,先是警告裘正宇不要再打小雨,后來又哭著求他對小雨好點,裘正宇既不還手,也無言以對,但心中更怨恨他們了。小雨回來見長青從自己家裡出來,非常驚訝,躲起來沒有和他相見。宋長青回到醫院,程潔知道長青去教訓了裘正宇,說他不應該管人家的家務事,要想小雨夫妻不起矛盾,隻有忘掉唐小雨,開始自己的生活。宋長青覺得自己做不到。

  孝順的劉曉旺帶母親回來看病,帶母親回到老家看看。沒想到老鄰居們都圍過來質問劉曉旺為什麼聯合拆遷公司騙人。劉曉旺這才知道原來眾人在簽約搬遷之后,國雪承諾的五十個工作名額並沒有兌現。劉曉旺覺得不可能,帶著大家到國雪找哥們宋建國問個清楚。劉曉旺再三叮囑大家不要鬧事。劉曉旺滿懷希望來到宋建國的辦公室,詢問當初的承諾,沒想到宋建國矢口否認,他只是隨便說說騙大家拆遷罷了。劉曉旺驚呆了,他沒想到建國竟然這樣言而無信,他不知道該怎樣去面對那麼多信任自己答應搬遷的老街坊。他失魂落魄的走出去,裘正宇不忍心讓善良的曉旺背黑鍋,攔住他想把責任攬到自己頭上,讓曉旺出去對大家說是他裘正宇騙了大家。

  劉曉旺推開裘正宇,默默地走了出去。劉曉旺沒想到被自己的好兄弟欺騙,而且無意中欺騙了看著自己的街坊四鄰,因為建國對他有恩,他決心把黑鍋背到底。曉旺當著大家的面,把所有的罪過都扛在自己身上,給眾人鞠躬謝罪,任由這些熟悉的面孔對他唾罵責打。

  曉旺走后,裘正宇來到宋建國辦公室,責怪他為什麼出爾反爾,欺騙自己出生入死的兄弟。宋建國並不覺得自己有錯,覺得他這麼做都是應該的,既然是兄弟,就該為他付出,他不光騙了劉曉旺,還騙了裘正宇。裘正宇覺得宋建國背信棄義,兩人大吵了一架。就在這時,受騙的搬遷工人在公司面前靜坐示威。沒想到背著罵名被逼上絕路的劉曉旺爬上了樓頂,他又重申一切都是自己的錯,說完就從樓上跳了下來。

  看到這血淋淋的一幕,大家驚呆了,趕來的裘正宇也驚呆了,他覺得是自己害死了自己的兄弟,悲痛內疚。因為劉曉旺的慘死,宋建國眾叛親離,大家都覺得他負有不可推卸的責任……

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖