人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第26集劇情

  宋建國慶功會后密會吳婷婷背叛小雨 常青得知小雨借錢給他開公司堅持還錢

  小雨把程潔約到了河邊,表示支持她下海開公司。知道他們剛結婚經濟困難,小雨資助她一萬塊錢,程潔被小雨的真情所感,推辭不過隻好接受了。得知宋子堂窩著一肚子的火,建國小心翼翼生怕惹他發火,和他大談起自己的重振寧州的宏偉藍圖,宋子堂對他的高談闊論不感興趣,罵自己就是個大騙子,對不起跟隨他一輩子的東方廠的老輩兄弟姐妹們。

  長青召集了一幫同意跟他干裝修的兄弟,回到家程潔把自己籌集到的錢給他看,謊稱是自己父母借給他們的,長青決定好好干,不負親人們的期望。

  東方廠拆遷工作終於提前三個月圓滿完成,要召開盛大的慶功會。小雪和建國正在商量開完慶功宴就辦婚禮的事,沒想到周麗萍意外受傷,建國隻好獨自前往。裘正宇也受邀前往,他去是給宋建國面子,為了自己的面子,要求小雨必須陪他去。到達會場,宋建國告訴裘正宇,副總的位置自己會一直給他留著,裘正宇毫不猶豫的拒絕了。吳婷婷故意當著裘正宇和小雨的面拉著建國去應酬,小雨看不下去,提前退場到醫院去看望媽媽。吳婷婷在慶功會上大肆贊揚宋建國的才干,並且請宋建國上台致辭,沒想到宋建國致辭的第一個內容也是唯一的內容,竟然是向在拆遷工作中死去的劉曉旺默哀三十秒。他的舉動讓在場所有的人都感到意外,隻有裘正宇鄙夷的一笑,他笑的是宋建國太虛偽,拿死人給自己立功德碑。默哀結束后,宋建國就離開了主席台。

  吳婷婷約宋建國在自己住的酒店房間喝酒,不讓他離開,要他留下來陪自己過夜,宋建國抗拒不了誘惑,背叛了小雪。激情過后,吳婷婷訴說著多年以來自己對宋建國的迷戀,並且扔給他一份關於她所在的香港啟?公司的違紀報告,告訴他由此產生的連鎖反應就是,東方廠的項目會重新洗牌,到時候還不知花落誰家,但她自己神通廣大,自有一套斷尾求生的本領。小雨告訴妹妹自己看那個吳婷婷對建國很不一般,小雪不以為然,覺得他們只是逢場作戲,小雨又求小雪幫幫長青和程潔的小生意,小雨答應了。小雪向姐姐展示自己精心准備的結婚禮服,並且要求姐姐快生孩子,最好生一對雙胞胎,過繼給自己一個。原來當年小雪失去第一個孩子時,就永遠失去了生育能力,這事她一直都瞞著宋建國。

  長青得知開公司的錢是小雨給的,為了自己的尊嚴,堅持要程潔還回去,哪怕不開公司也絕對不用她的錢。程潔對他的固執非常生氣不解,勸他要為大家著想,負起應當的責任來,不要意氣用事。她傷心地哭著准備去還錢,長青叫住了她。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖