人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第27集劇情

  吳婷婷和宋建國以結婚為交易 宋建國轉讓所有公司股份給小雪

  宋建國單獨請小雪吃飯,小雪想去香港度蜜月,沒想到建國遞給他一份國雪公司的股權變更協議,要把公司所以的股權全部轉讓給她,小雪不明白他什麼意思,拒絕簽字。宋建國隻好告訴她 ,因為香港啟?公司那邊出了問題,東方廠的地產項目將重新洗牌招標,那麼國雪公司將獨立參加招標,成功后,她將成為全寧州最富有的女人,這也是當初宋建國對她的承諾。他還讓小雪記住,不論將來發生什麼事,小雪都是他宋建國至死最愛的女人。小雪聽他的話有一種不祥的預感。

  長青和程潔的裝修公司正式開業了,大家歡迎他講話。躲在暗處的小雨看到大家和樂融融的場面,放心的離開了。吳婷婷要挾宋建國以答應和自己結婚為交易的籌碼,為小雪保住國雪的資產,可宋建國實在無法向小雪說出實情,他問吳婷婷是否介意自己和她結婚,心裡卻愛著另外一個女人。吳婷婷不在乎,她自信天長日久宋建國一定會愛上自己的。宋建國肯定自己一輩子也不會愛上她。

  小雪興高採烈的帶姐姐媽媽去酒店參觀自己的婚禮現場,周麗萍對他們直到現在還沒有領結婚証很不滿意,當聽到建國把公司所有的股份都給了小雪,覺得還行。吳婷婷的父親不同意她和宋建國結婚,等他約見了宋建國以后,覺得他確實是個人才,但同時宋建國又是個有野心的人,他擔心女兒將來會吃虧上當。吳婷婷自信自己會搞定他,趁機提出給國雪公司增資的條件,吳父無奈之下答應了她的要求,但也提出了條件,就是吳婷婷必須成為國雪公司的董事長。

  唐小雪正在給公司員工開會,吳婷婷不請自來,當知道吳婷婷將出任公司新任董事長,小雪心中很不是滋味,她覺得事情定有蹊蹺,問宋建國怎麼回事,宋建國不忍心說出真相,想瞞過去,可細心的小雪猜出不對勁,宋建國還是難以啟齒,安慰小雪幾句就趕緊走開了。長青帶著兄弟們加班干活。程潔給他們送飯,沒想到正好趕上老板來驗工,對長青他們干的活百般挑剔刁難,幸虧小雪挑明了長青是建國的哥哥,季老板才明白過來,態度大變。

  心緒不寧的小雪和母親談心,討教婚姻幸福的秘訣,可她覺得母親和父親的經驗並不適用自己的愛情。程潔長青約小雨和咖啡,被人悄悄跟蹤。建國回家看望父母,宋子堂自從住進新房就變得閉門不出,寡言少語。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖