人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第28集劇情

  唐小雨遭裘正宇家暴被程潔所救 宋建國和吳婷婷領証氣瘋周麗萍

  裘正宇父親老部下的兒子張秋良約他吃飯,他從北京來就是專門老寧州考察兼開發房地產項目的,他來寧州開了一家天英房地產公司,初來乍到,一不缺錢,二不缺關系,就是缺人,他看上了裘正宇的能力和影響力,邀請他和自己合伙干。正在這時,裘正宇接到線報,說是唐小雨和宋長青正在藍山咖啡屋見面。其實程潔兩口子約小雨出來,是專程來還小雨錢的,小雨推辭不過,隻好把錢收下了。

  古月梅問建國和小雪的婚期定在什麼時候,建國回避。他和宋子堂談起了男人的話題,他稱贊父親是自己的榜樣,從一個窮小子混到今天的地步,很成功。他覺得父親的其他優點都不是最重要的,人生中最重要的是關鍵時候的選擇,就像宋子堂和唐獻民兩人之間的過節,哪怕全東方廠的人都覺得是宋子堂的錯,他仍然認為宋子堂當初的選擇是對的。宋子堂自己卻不這樣認為,他認為人活在世上,最重要的是對得起自己的良心,他和老唐之間對錯已經不重要了,重要的不做虧心事,不傷人心。

  小雨回到家,裘正宇又開始拿她和宋長青見面的事冷嘲熱諷,小雨反駁他,裘正宇像瘋了一樣要掐死小雨,正當小雨苦苦掙扎的時候,程潔趕到了,她舉起椅子要砸裘正宇,瘋狂的裘正宇才鬆開了小雨的脖子。見到小雨婚姻的真相,程潔十分震驚,她勸小雨不要再忍耐,必須和裘正宇離婚。可更讓她震驚的是小雨卻自暴自棄,心甘情願認命過這樣的日子。程潔心裡很難過,她抱著小雨哭了。小雨反過來安慰她,還不許她把實情告訴長青。長青問起程潔小雨過的怎麼樣,程潔按照小雨交待的謊話連篇,說完心中又覺得不安,抱住宋長青感慨世上要是多幾個宋長青就好了。

  那邊吳婷婷和宋建國按照一開始的約定領了結婚証,這邊周麗萍發覺小雪神態不對,逼著小雨以自己病了為借口給宋建國打電話,陪他們去領結婚証,以免節外生枝。宋建國接到電話,立刻回去。見周麗萍好好地,原來是催他和小雪抓緊領証,宋建國再也瞞不過去,他艱難地拿出了他和吳婷婷的結婚証,小雪母女三人都驚呆了。小雪受不了打擊,摔門出去了,建國趕緊追了出去,周麗萍昏了過去。小雪狠狠地抽了他一記耳光,問他怎麼回事,宋建國說他把自己賣了,為了財富和地位。小雪無法原諒他,罵他是個大騙子,自己會恨他一輩子,跑遠了。受不了這強烈的刺激,周麗萍瘋了。

  吳婷婷和父親等不到宋建國回來吃飯,吳父大發雷霆。宋長青和宋建國兄弟倆到醫院看望周麗萍,長青告訴他,他可以對不起世上所有人,可他絕對不能對不起唐家的人,他求弟弟,把小雪娶回家。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖