人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第29集劇情

  宋子堂給宋建國在酒中投毒 吳婷婷約唐小雨談分手賠償

  宋建國滿懷內疚的叫周麗萍一聲媽,精神失常的周麗萍叮囑他結婚后對小雪對她好點。宋建國表示會照顧周麗萍一輩子。長青去找吳婷婷談判,勸她和宋建國離婚,不要橫刀奪愛。可吳婷婷振振有辭,根本聽不進去。宋長青發話,有他在,她和宋建國這婚就結不成。

  宋建國去給劉曉旺掃墓,大倒自己的苦水,他為了追求所謂的成功,已經眾叛親離。宋子堂老兩口聽到長青報告建國拋棄小雪另娶吳婷婷的消息,大吃一驚。建國帶吳婷婷回家吃飯,宋子堂老兩口根本就不承認吳婷婷這個兒媳婦,吳婷婷受不了冷落,提前離去。宋子堂拿出兒子送來的好酒,讓老伴回避,自己要和兒子單獨聊聊。他問建國,如果他能回頭,就還認他這個兒子,可宋建國也回答他,自己和吳婷婷已經領証是合法夫妻。宋子堂舉杯要和兒子喝酒,當宋建國要喝的時候,他又打翻了酒杯,原來他已經在酒裡下了毒。建國得知真情,又氣又恨,告訴父親,自己比他強的地方就是比他更狠,現在他毒不死自己,就還要和吳婷婷結婚。宋子堂氣得老淚縱橫,跪倒在地,宋建國已經提前給他准備好了特護病房。

  小雨接到消息,到醫院看望得了嚴重精神分裂症的母親。回到家她取下兩人的結婚照,叫宋建國回來談判。正和吳婷婷拍婚紗照的宋建國接到電話,立刻拋下吳婷婷去找小雪。小雪想離開國雪,她要三百萬。宋建國不肯放她走,如果她離開了,自己所做的一切都毫無意義,他保証把名分遲早還給她,還要實現自己要讓她成為全寧州最富有的女人的承諾。小雪讓他滾。

  宋建國到吳婷婷家裡吃飯,吳父問起他們籌備婚禮的事情,希望結婚當天宋建國的家人能來,因為會有很多重要的領導,不要丟自己的面子。吳婷婷提出東方廠競標的事情,吳父表示要靠宋建國自己爭取,吳婷婷要老爸把東方廠項目當作自己的嫁妝。宋建國回家商量婚禮的事情,古月梅不忍心,決定去參加兒子的婚禮,程潔也表示自己陪著去。宋子堂表示誰敢去就和誰斷絕關系,這時長青提出自己必須去,宋子堂不明白大兒子為什麼和自己對著干,長青表示要把宋建國的婚禮辦的空前絕后的熱鬧。

  吳婷婷約小雨出來,想談談怎麼賠償她,給她三百萬,讓她離開宋建國,離開國雪。可小雪不在乎。吳婷婷表示了歉意,給她漲到了五百萬加一套房子。等她說完,小雨一招手,宋建國出現了,原來是她同時約了宋建國,小雪氣定神閑的告訴了吳婷婷提出的讓她離開的條件,讓宋建國親口告訴吳婷婷,自己是什麼身價,就起身揚長離去。吳婷婷不明白什麼意思,宋建國隻好告訴她,唐小雪佔公司百分之四十九的股份,讓她們以后好好相處,吳婷婷聞言十分氣憤。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖