人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第30集劇情

  程潔顧大局代表宋家參加宋建國婚禮 宋建國會小雨新婚夜吳婷婷獨守空房

  長青准備帶著自己裝修公司的弟兄們去砸宋建國結婚的場子,被程潔聽了個正著,武凳子怕犯錯誤勸阻他,可長青不由分說就這麼決定了。晚上,程潔勸他不要去,宋建國即便有千錯萬錯,畢竟是他的親弟弟,他這麼做不合適。長青覺得自己非去不可,不然唐宋兩家的恩怨將繼續糾纏,宋建國如果能順利結婚,世界上就沒有是非黑白了。程潔見他心意已定,隻好給他的酒裡悄悄下了安眠藥。

  宋建國來到婚禮現場,心中感慨萬千。准備參加婚禮的裘正宇對小雪的遭遇冷嘲熱諷,小雨聽不下去,裘正宇馬上把矛頭對准她,威脅自己耗也要耗死她,絕不會離婚給她自由。宋建國的婚禮開始了,吳婷婷正在幽幽慨嘆自己結婚,婆家人居然沒有一個到場的,這時候,先在家迷倒宋長青又勸阻住准備鬧事的武凳子的程潔及時趕到了,她遞上兩個紅包,代表父母和自己夫婦倆送上真誠地祝福,宋建國感動的眼圈都紅了,他千言萬語憋在心口,隻說了一句謝謝嫂子。程潔風風火火跑回家,見長青還是昏睡不醒,嚇壞了,在她的再三呼喚下,長青終於睜開了眼,程潔喜極而泣,對他訴說了,因為自己結婚父母沒有到場,自己心裡難受,所以不忍心給建國留下終生遺憾的心聲。

  宋建國和吳婷婷的新婚之夜,小雨給他打電話,如果他十五分鐘趕不到,就永遠見不到她。宋建國對吳婷婷謊稱宋子堂病了,就去找小雪了。他一進門,發現小雪穿上了婚紗,正嬌艷如花地坐在燈下等他。剎那間,宋建國忘記了一切,他抱起小雪向臥室走去。吳婷婷不放心,開車去了宋家,發覺自己上了當,新婚之夜獨守空房的吳婷婷度過了一個痛苦的不眠之夜。

  早起回家的宋建國遭到吳婷婷的盤問,宋建國勸她不要多問,可吳婷婷不依不饒,宋建國就承認了,氣急的吳婷婷不停的咒罵小雪,還揚言要收拾小雪,宋建國勒住她的脖子警告她,要是她膽敢動小雪一根毫毛,自己就不會讓她有一天好日子過,把她摔在沙發上。吳婷婷傷心至極,她沒想到自己愛上並且奪到手的宋建國婚后竟然這樣對自己。

  吳婷婷到公司找到唐小雪,罵她勾引自己的丈夫,一分錢都不給她,讓她離開,小雨卻不急不躁,表明自己什麼都不在乎,隻要宋建國一個人足矣。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖