人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第31集劇情

  張秋良為紅星廠項目約談宋建國 宋建國撒謊出差密會唐小雪被吳婷婷拆穿

  無論承載著多少恩怨情仇,歲月還是一刻不停的向前奔流。轉眼幾年過去,東方家園已經被宋建國開發成功,宋長青和程潔的裝修公司越來越紅火了。周麗萍雖然還住在醫院裡,病情已大有好轉。小雪陪著周麗萍來給唐獻民做冥壽掃墓的時候,卻發現長青佇立在墓前,原來他每年都要來看看。陪著小雨前來的裘正宇一看見宋長青,氣就不打一處來,不顧小雨的哀求,氣憤的先走了。

  裘正宇包養了一個大學生情人,本來按計劃要飛到美國,因為意外受傷住了院,裘正宇到醫院看望她,兩人商量等她傷好后就遠走高飛。目前國雪地產公司已是寧州最大的地產開發公司,基本形成壟斷。天英公司的老板張秋良約宋建國在洗浴中心見面,出五百萬的價碼請他從拆遷紅星廠的項目中撤標,把這個項目讓給自己公司來做。宋建國勸他不要心急,再等等。張秋良一再加碼,宋建國就是打哈哈。張秋良的臉色變得很難看。

  小雪安撫著周麗萍,周麗萍放心不下她的婚事又催婚,小雪想起自己做宋建國的地下情人這麼多年,結婚仍是遙遙無期,不由兩眼淚花,她強顏歡笑把周麗萍又給哄過去了。小雨又在裘正宇的襯衣上發現了口紅印,她起了疑心。

  宋建國和小雪見面,談起張秋良出錢想讓他出讓紅星廠項目自己一口回絕的事情,小雪罵他鼠目寸光,他們的目標是讓國雪盡快上市,上市以后,放眼全國,像紅星廠這樣的項目遍地都是,何必現在和張秋良一爭短長。她建議現在不要把全部的資金壓在紅星廠的項目上,為收購天英做准備,為上市鋪路。晚上裘正宇正在吃飯,小雨直截了當問他是不是在外面有女人了,裘正宇反過來質問她對婚姻不負責任,是她把自己逼到這一步的,他就要小雨慢慢忍受這樣的痛苦折磨,而且絕不會和她離婚。小雨忍不住羞辱和傷心,跑開了。

  宋建國對吳婷婷謊稱自己飛機晚點,想留下來多陪陪小雪,小雪嘲諷他自作聰明,趕他走。宋建國走出門口,不料吳婷婷守在門口,拆穿他的謊言,沖他大發雷霆,威脅再有下一次,就給小雪好看,宋建國也火了,本想打吳婷婷,可又忍了下來,開車回家。他勸吳婷婷默認小雪的存在,吳婷婷覺得自己受夠了,再這麼下去就要瘋了,宋建國拿三人之間互相制約的關系來警告她繼續忍下去。

  裘正宇准備出奇招來整垮國雪公司,為天英公司爭取機會,他讓張秋良三天之后看結果。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖