人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第32集劇情

  吳滿騰接到宋建國出軌的匿名信 裘正宇聯合吳婷婷對付宋建國

  小雨實在不堪受辱,收拾東西回娘家,裘正宇陰陽怪氣的警告她不要亂說,以免打擾父親安逸的晚年生活。小雨到醫院去接周麗萍出院,周麗萍卻舍不得一直以來無微不至的照顧她的秦醫生,秦醫生把小雪給他的巨額酬勞客氣的退還給小雨。

  吳婷婷的父親計委主任吳滿騰收到一封匿名信,裡面裝的全是宋建國和唐小雪的私密合影,吳滿騰勃然大怒。他叫來吳婷婷問明情況,覺得對不起女兒,吳婷婷卻表示當初自己付出一切才和宋建國結婚,她就是耗死他們也堅決不會離婚的。吳滿騰老淚縱橫,發誓要宋建國必須付出代價。這一切正是裘正宇安排的一出好戲。

  宋建國偷偷回家給父母送東西,知道宋子堂不肯見他,每次都是在樓下偷偷把東西交給古月梅,古月梅又嘮叨他把自己的感情生活處理清楚。宋長青自從知道小雨過的很不好之后,總是精神恍惚的,程潔質問他到底想怎麼樣,宋長青知道自己過分了,保証以后不這樣了。程潔知道宋長青心裡還是放心不下小雨,就主動要宋長青送自己去群藝館找小雨,小雨把媽媽帶在身邊工作。程潔問她過的好不好,小雨強顏歡笑說自己過的挺好。

  宋建國到天英公司找張秋良,沒想到接待他的是裘正宇,告訴他張秋良去香港了,現在公司的事務全權由他處理,宋建國雖感意外,也隻得和他去談。他出來的時候遇到吳婷婷,吳婷婷告訴他自己是應邀和張秋良來談生意的,而且警告他,不要以為自己在寧州房地產業真的是獨孤求敗,她就會讓他明白,他是怎麼敗的,敗在誰的手裡。宋建國一聽這話,覺得不對,想問清楚,吳婷婷把他打發了走了。吳婷婷和裘正宇推心置腹談了自己的打算,張秋良在另一個屋裡全程竊聽,他們談好了交易,送走了吳婷婷。張秋良對裘正宇和吳婷婷談的結果非常滿意,就看下一步吳滿騰怎麼出招了。

  宋建國回到公司,和小雨講了今天的各種不正常的現象,他猜出張秋良要聯合吳婷婷對付自己,他覺得吳婷婷這麼做簡直就是瘋了,小雨說女人要是瘋了比男人更可怕。晚上宋建國和唐小雨在酒吧瘋狂K歌,早晨趁著醉意小雪問他愛自己為什麼這麼多年就是不娶自己,宋建國承諾等國雪大廈完工就娶她。可是這時的唐小雪心裡早已千瘡百孔,她淚流滿面,對面前的這個男人愛恨交織,再也不敢相信宋建國的承諾。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖