人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第35集劇情

  裘正宇與唐小雨終於離婚 紅星廠項目意外花落國雪

  裘正宇來到醫院陳琳的病房,沒想到居然看見唐小雪和一個護士正在談笑風生,那裡還有陳琳的身影。裘正宇慌了,問唐小雪陳琳去哪了,小雪慢條斯理讓他坐下慢慢聊,裘正宇心急火燎撥打陳琳的呼機,結果呼機已停用,知道唐小雪的手段,又怕陳琳出事,裘正宇隻得接受小雪的條件,唐小雪讓裘正宇答應自己幾個條件,隻要辦好不耽誤明天飛往美國的飛機。裘正宇別無選擇。

  裘正宇來群藝館找到唐小雨,第一次和顏悅色地和她談論往事,希望能看她單獨為自己跳一支舞,之后就願意離婚。雖然沒有愛情,唐小雨內心對裘正宇總有虧欠,毫不猶豫的為他跳起了舞。之后二人心平氣和到民政局辦理了離婚手續。

  宋長青為了表示自己斬斷過去,和程潔好好過日子的決心,特地買了一個保險箱,把有關小雨和他私情的物品全部鎖了起來,並且把鑰匙交給程潔保管。裘正宇繼續按照唐小雪的吩咐,來到約定地點,將張秋良匯給吳婷婷的三百萬財務証明和匯款証明復印件交到了唐小雪的手上。小雪看過裘正宇和唐小雨的離婚証,裘正宇著急要和陳琳通話,唐小雪讓他繼續完成交易,自然會見到她。讓裘正宇把自己放進十萬現金的極品紫砂茶具送到吳滿騰家中。裘正宇因為人質在人家手裡,隻好從命。

  唐小雪來到吳婷婷家中,直接拿出裘正宇給她的復印件擺在吳婷婷面前,還告訴吳婷婷自己已在送給吳滿騰的茶具中放了十萬塊錢,問這種情況如果舉報,他爸能判幾年。吳婷婷內心痛恨唐小雪的毒辣,卻強作鎮定。唐小雪見時間不多了,就作勢要給檢察機關打舉報電話,吳婷婷疾步上前攔住了她,隻好給吳滿騰打電話,讓他將紅星廠的項目交給宋建國。此時的宋建國心如死灰,早就不抱任何希望。吳滿騰意氣風發地念完幾篇國家政策和事項,正准備公布紅星廠的中標企業時,卻見秘書緊急奔跑進來,讓吳滿騰接重要電話。吳滿騰隻好暫停發布會,來到辦公室中接聽吳婷婷的電話。

  接完電話,吳滿騰垂頭喪氣的回到會場宣布,紅星廠的項目花落宋建國的國雪公司,宋建國像個傻子一樣呆坐不動,他感覺很意外。而一旁穩操勝券的張秋良卻面如土色,不能接受天英落標的事實。張秋良回到公司后發瘋一樣咒罵尋找裘正宇,四處都找不到他的蹤影。雖然把事情都辦好了,小雪心中卻沒有成功的喜悅,當宋建國抱住她擁吻她,感激她為自己做的一切時,她清楚地知道自己已經不由自主的墮落成一個手段卑鄙的混蛋。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖