人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第36集劇情

  宋建國出面擺平張秋良 裘正宇放下一切遠走美國

  本來想狠狠收拾一下宋建國的吳滿騰,事到臨頭失了算,他落寞的感嘆自己年底退休就不能再護女兒周全,宋建國是一個心狠手辣之徒,勸說吳婷婷與宋建國離婚。吳婷婷不答應,她更加憎恨宋建國,報復之心日盛,她決心和他糾纏到底。

  看著陳琳坐上了飛往美國的飛機,裘正宇終於放下了心。知道這次裘正宇幫了大忙,宋建國來找他,希望重溫昔日的兄弟情,讓裘正宇重新回到自己的身邊,聯手為踢張秋良出局收購天英公司做准備。宋建國推心置腹一番長談,他知道裘正宇與張秋良共事多年,對張秋良的所作所為十分了解。宋建國希望裘正宇能與自己冰釋前嫌,趁此機會回到國雪,共圖大業。而裘正宇經歷事業失利婚姻失敗,早已身心疲憊,決定前往美國與陳琳匯合。雖然對宋建國的兄弟情心懷感激,但他還是毅然選擇離開。

  小雨責怪小雪管自己的婚姻私事,為什麼逼迫裘正宇和自己離婚。小雪傾訴自己一直以來對姐姐的崇拜和不惜一切的愛護,自己絕對不允許任何人欺負她。小雨無言。程潔自己聯系了一所舞蹈學校,想做回老本行,教小孩子們跳舞,更是為了調節身心,早日懷上寶寶。宋長青答應了。裘正宇找到宋長青,請他將三十萬塊錢轉交給唐小雨,並且告訴他自己與唐小雨離婚了,並希望宋長青以后和程潔好好過,別像自己一樣混的人不人鬼不鬼。宋長青見裘正宇很有誠意,就收下了。宋長青回到家中托程潔把裘正宇所留下的錢轉交給唐小雨,此時的小雨對裘正宇盡釋前嫌,決定自己去安徽看望裘正宇的老父親,順便把錢給他送去,程潔自願陪她去。

  為了裘正宇,宋建國親自去天英和張秋良談判,最后以張秋良提出的紅星廠項目由國雪挂名天英做事的代價,為裘正宇贖身擺平他們之間的恩怨。等宋建國回去找裘正宇報告好消息時,發現了他所留的書信,宋建國這才得知他已經離開寧州前往了美國。宋建國翻看裘正宇所留下的書信,回想起自己與兩個好兄弟從青春熱血一路走到現在,心中感慨萬千。唐小雨告訴宋建國,這次自己為他拿下了紅星廠的項目,就是為了証明離開吳婷婷,自己也可以幫他做成任何事。但是代價是,自己都開始不認識自己了,既然她和吳婷婷不能並存,所以她提出了分手。宋建國不肯,告訴她自己給她買了一座三十年代的小洋樓。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖