人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第37集劇情

  宋長青悉心照料周麗萍 宋建國答應吳婷婷淨身出戶

  宋子堂在家為大兒子兩口子擔心,他問出去打探消息的古月梅到底怎麼回事,古月梅打聽到長青去照顧周麗萍了,怕長青見小雨離婚做出對不起程潔的事情,宋子堂打發雷霆,讓她轉告長青,如果膽敢對不起程潔,就打斷他的腿。

  周麗萍正在家裡教長青舞蹈,宋建國來找小雪,送她花,請她回心轉意回到國雪回到自己身邊,小雪說除非和自己結婚,宋建國又要轉移話題,解釋這需要一個過程。小雪故意大喊長青過來,建國不願面對大哥,轉身要走,被小雪拉住,長青出來看到建國,很意外,小雪故意說建國是來向她求婚的,建國暗笑小雪這招夠狠,隻好轉身面對長青的盤問。哥倆來到樓下,長青請建國離小雪遠點,宋建國拉起往事,當初自己拋棄小雪要娶吳婷婷的時候,全家和他反目成仇,現在自己想改過自新和小雪重歸於好,長青又站出來反對。長青明確告訴他自己嫌他臟。宋建國覺得隻要他還認自己這個弟弟,其他無所謂。

  程潔陪唐小雨從安徽看望裘正宇的父親回家。宋建國送了一套別墅給小雪,告訴她自己已經正式和吳婷婷提出離婚,吳婷婷獅子大開口,他正找律師和她談。小雪不接受他的鑰匙,說自己有事先走一步。原來是吳婷婷約她見面,吳婷婷答應和宋建國離婚,但是要求宋建國淨身出戶,小雪讓出手中所有股份。小雪恥笑她把離婚當生意談,最好她能拖死宋建國。吳婷婷惱羞成怒,罵他們是混蛋,小雨輕蔑的嘲笑她才是混蛋,既想當婊子又想立牌坊。兩人談崩了。

  小雨不在家的這些日子,周麗萍對長青悉心的陪伴不勝感動,說自己心裡什麼都明白,雖然無緣成為一家人,可親情是割不斷的。宋建國又回來看望父母,母子倆坐在車裡談心,古月梅對兒子和吳婷婷的離婚提出自己的意見,宋子堂下樓給宋建國下命令,不要一而再,再而三的傷害女人,處理不好自己的家事就不要再來了。

  吳滿騰的學生章明輝約吳婷婷出來敘舊,吳婷婷談起自己失敗的婚姻,章明輝要仗義幫她。宋長青拗不過周麗萍留在唐家吃飯,程潔一個人在家裡孤零零的獨守空房。小雨送長青出門的時候,再次明確告訴他以后不要單獨來自己家了,自己理解女人的心事,不要讓程潔傷心。宋長青回家后向程潔賠罪,兩口子甜甜蜜蜜。

  小雨勸小雪離開宋建國,可小雪早就鐵了心了,要把自己失去的重新奪回來。宋建國和吳婷婷談離婚的事,答應自己淨身出戶。吳婷婷忍不住流下傷心的淚水,自己在他的心目中始終比不上唐小雪。宋建國已經下定了決心。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖