人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第4集劇情

  宋子堂拒絕和談道歉 宋建國打賭約到小雪見面

  為了緩和兩家勢不兩立的局面,宋子堂在古月梅的勸說下決定找唐獻民好好談談,並且送去落實政策分的房子的鑰匙。可走到鍋爐房門口,宋子堂一想起唐獻民的那付倔脾氣,又不肯進去了。無奈之下古月梅隻好出面從中說和,唐獻民見了古月梅態度溫和,古月梅趁機拿出了鑰匙,希望唐獻民跟周麗萍搬進新居,以此緩和兩家尖銳的矛盾沖突。不料唐獻民猜到是宋子堂讓古月梅來的,堅決不肯接受,古月梅隻好代替宋子堂給唐獻民道歉,唐獻民表示他隻接受宋子堂的親自道歉。門外偷聽的宋子堂十分生氣,斥責唐獻民太過分了。

  回到家后,宋子堂余怒未消,覺得唐獻民頑固不化,古月梅卻站在公正的立場上,指出唐獻民如今的遭遇全是因為他的揭發,宋子堂辯白自己當年做的對,還要強辯,強調就是自己不去揭發他,別人也會去的。古月梅不願再和他爭論,做飯去了。

  自從發生“情詩”事件,張小兵自以為抓住了唐小雨的把柄,他把小雨叫到辦公室,以她違反紀律為由,宣布不再讓她扮演吳瓊花。唐小雨越想越氣,還以為情詩是宋長青寫的,打電話找宋長青,可接電話的是古月梅,嚇得唐小雨馬上挂了電話。一會兒,唐小雨又打來了電話,宋長青接到電話,聽說她有急事宋長青立馬出了家門。古月梅悄悄騎車跟在了宋長青的身后。

  宋長青來到河邊和唐小雨見了面,小雨質問他為什麼要給自己寄情書來,鬧得滿城風雨,宋長青覺得莫名其妙,自己從來沒給她寄過信,唐小雨覺得自己錯怪了長青,兩人又和好了。此刻古月梅突然出現在宋長青和唐小雨面前,讓宋長青到一邊待著,她要單獨跟唐小雨說幾句話。古月梅柔中帶剛的告訴唐小雨,她跟宋長青不合適,兩家勢如水火,雙方家長不可能同意他們的婚事,長痛不如短痛,不如盡早分開。唐小雨表示即便分手,也是長青親口告訴他。說完她就不顧長青的阻攔,騎車離開。宋長青想去追,被古月梅攔了下來。回到家中,古月梅苦口婆心勸兒子放棄,如果他再不聽勸,就把這事告訴宋子堂。

  宋建國和哥兒們在一起喝酒,嘲笑裘正宇沒本事,追不到自己喜歡的女人。裘正宇不服氣,讓他露一手給弟兄們看看。宋建國夸下海口,自己嗅蜜有一手,不管是誰,他保証手到擒來,沒想到裘正宇要他去嗅唐小雪,大家起哄,宋建國答應一天拿下小雪。為了不在兄弟們面前丟臉,宋建國來到醫院找唐小雪,以共同想法拆散唐小雨跟他哥宋長青為借口,騙她晚上到包子鋪去。

  晚上,就在弟兄們嘲笑宋建國吹牛皮時,唐小雪姍姍來到。宋建國自己也沒想到,大家對宋建國伸出了大拇指。小雪聽到眾人在另一桌議論她姐妹倆的樣貌和身材,便大方地把他們叫到了同一桌,她豪氣沖天地地和他們大碗拼酒,最終喝倒了自己。等她醒來時,已被送到醫院挂水,宋建國陪在她身邊。

  張小兵因求愛不成,對唐小雨處處刁難,還要在團裡以小雨為重點抓學員談戀愛的典型。為了唐小雨能夠在歌舞團好過一些,程潔好意提醒她該妥協的時候妥協,唐小雨蔑視張小兵卑鄙的人品,堅決不肯妥協。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖