人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第40集劇情

  吳婷婷懷孕打亂宋建國小雪結婚計劃 唐小雨拒婚擾亂宋長青程潔生活

  被宋建國痛打一頓的章明輝為了顧全面子,假稱車禍受傷住進了醫院,吳婷婷趕來醫院看望。得知不但唐小雪沒有上鉤,他還被宋建國打成了這樣,吳婷婷看著躺在病床上的章明輝,心中很是過意不去,連連向章明輝道歉。章明輝啞巴吃黃連有苦難言,他對宋建國和唐小雪又恨又怕,卻又有把柄落在他們手裡,就極力勸說吳婷婷趕緊和宋建國離婚,免得吃虧上當,因為宋建國和唐小雪是一對魔鬼敗類。

  程潔做舞蹈老師的工作非常順利,但是程潔媽媽突然身體不適,要到醫院檢查。程潔一時走不開,想起媽媽一直對宋長青有成見,程潔就故意安排宋長青開車送媽媽到醫院。沒想到程母等了好久,等來的竟然是騎著三輪車的武凳子。程潔媽媽心中很不快,體檢一結束便向程潔打電話告狀,程潔一邊安慰媽媽,替長青遮掩,一邊心中疑惑。她下班后來到唐家樓下,果然看到了宋長青的車正停在樓下。程潔明白了一切,卻忍了下來。宋長青仍在為撮合小雨和秦醫生而不懈努力,為了博取小雨的歡心,他代替秦醫生為小雨寫詩,准備讓秦醫生朗誦詩歌來打動唐小雨的芳心。結果,秦醫生熱情的朗誦並沒有打動唐小雨,曾經滄海的唐小雨早已不再奢求婚姻,她決定和秦醫生說清楚,不想讓宋長青再亂點鴛鴦譜。她平靜地請秦醫生坐下,告知秦醫生自己和他不合適,不想和他談婚論嫁,事到如今,秦醫生隻得接受,願意與唐小雨成為朋友。

  經過這麼多磨難,為了挽留小雪,宋建國這次真的痛下決心要把小雪娶進家門,而古月梅心底也非常贊同。好事多磨,沒想到宋建國正和唐小雪興奮地在婚紗店試穿婚紗的時候,意外又發生了,吳婷婷打電話告訴宋建國自己懷孕了。宋建國猶如五雷轟頂,小雪見他神情不對,逼問他到底發生了什麼事,得知吳婷婷懷孕,小雨好像跌進了痛苦的深淵,她覺得自己這輩子注定和宋建國沒有夫妻的緣分。宋建國心情復雜的回到家中,准備不惜一切代價和吳婷婷離婚談判。冷漠的吳婷婷將孕檢報告拿出來讓宋建國看,宋建國眼見為實,隻好承認下了吳婷婷懷孕的事實,但他還是鐵了心要和吳婷婷離婚,這時吳婷婷隨即又提出懷孕期間不能離婚的法律條文,讓宋建國心亂如麻。

  晚上,武凳子又來找宋長青匯報公司的大小事務,不料卻被早有准備的程潔抓了個現行,宋長青見程潔生氣,正想編瞎話混過去,程潔早已洞悉一切。這麼多年所有宋長青放棄一切為小雨做的事情,就像扎在程潔心頭的一根刺,程潔忍無可忍終於爆發了,她不明白自己的寬容大度,為什麼換來的是宋長青一套又一套的謊言,她終於理解了當年的裘正宇,為什麼那麼變態瘋狂,她傷心自己這麼多年愛錯了人,自己滿腔熱情就是捂不熱宋長青的一顆心。心灰意冷的程潔准備回娘家和宋長青分居。宋長青無論如何都解釋不清,既然程潔不想再見到他,為了留住程潔,他主動離開了家。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖