人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第41集劇情

  唐小雪為宋建國后嗣讓步吳婷婷 宋子堂周麗萍盡釋前嫌

  程潔靜下心來,把自己小雨和宋長青之間多年的感情糾葛細細捋了一遍,她覺得三個人不能再這樣下去了,不想三個人都痛苦,就必須徹底解決問題。她拿定主意,到群藝館找唐小雨,二人打開心扉,促膝長談。程潔曾經以為時間可以帶走一切,雖然她親眼目睹宋長青和唐小雨之間一段深情,但她相信自己天長日久的努力,一定能重新喚醒宋長青的愛情,可沒想到自己的一腔深情付諸東流,不是自己的不能勉強。程潔情願自己退出,成全唐小雨和宋長青。聽了程潔的話,唐小雨十分自責和愧疚,因為自己當年的一段情,已經傷害了裘正宇,她不願意再傷害自己多年的好姐妹。她請程潔放心,自己早就對宋長青死了心,路歸路橋歸橋,請程潔好好和宋長青過日子,絕對不會介入他們的家庭。

  急著抱孫子的宋子堂和古月梅聽說了大兒子兩口子鬧分居,著急上火,古月梅把宋長青叫回了家裡做調和工作。宋子堂抱孫心切,苦口婆心地勸說宋長青注意程潔的感受。宋長青一五一十的講了唐家目前的狀況,一家三個孤身女人,他始終覺得自己家虧欠唐家,所以才放心不下,想用自己的實際行動來彌補宋家犯下的錯。宋子堂想起自己半輩子的老朋友唐獻民,和糾纏幾十年兩家的恩怨,心中波瀾翻滾。已經到了這把年紀,他決定在有生之年了結這段恩怨。宋子堂和古月梅相攜來到唐家,懇求周麗萍的諒解。沒想到周麗萍見到宋子堂和古月梅到來,似乎忘記了兩家人之間難以彌補的矛盾,隻記得兩家人曾經和睦相處的往事,還熱情地挽留宋子堂和古月梅留下來吃飯。這讓惴惴不安的宋子堂十分意外,感到欣慰和自責,他當即決定周麗萍的生活,以后就由他和古月梅負責照顧,父輩的事情由父輩自己解決,讓孩子們安心過好自己的小日子。知道了程潔的心事,為了徹底斷絕和宋長青的見面來往機會,唐小雨毅然辭去了自己在群藝館的工作,寧願回家陪伴母親……至此,宋長青也明白了整件事情,他決定回歸家庭,彌補多年來對程潔的虧欠,懇求程潔原諒自己。

  吳婷婷懷孕事件,讓小雪和宋建國的婚事再次擱淺。深思熟慮后的小雪約吳婷婷前來商談。吳婷婷大膽赴約,她料定唐小雪一定會再出什麼陰謀詭計,沒曾想唐小雪卻願意退出,讓吳婷婷將孩子生下來。吳婷婷大感意外,唐小雪說出了自己不能生育的隱情。宋建國為了實現要迎娶唐小雪的承諾,找來了律師咨詢,卻被律師告知女方孕期不能離婚的法律規定,宋建國很是無奈,他決定另想辦法。

  和吳婷婷談好條件,小雪又向宋建國坦承了自己因早年懷孕流產造成終生不能生育的事實,為了宋建國的子嗣考慮,希望宋建國能留下吳婷婷腹中的孩子,暫時不要和吳婷婷離婚。宋建國本已准備讓吳婷婷墮胎,聽到唐小雪這番話,震驚更是自責,為了安撫小雪,他答應了按小雪說的做。

  宋長青向程潔誠懇地道歉,這麼多年自己確實忽略她太多。他現在明白自己已經離不開程潔,他求程潔不要離開自己。程潔其實一直深愛著宋長青,長青回頭她深感欣慰,兩夫妻和好如初。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖