人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第42集劇情

  小雪為救吳婷婷之子送建國入獄 程潔喜有孕唐宋兩家照合影

  消除心結的宋長青和程潔夫妻倆專程來到唐家,一是看望周麗萍,二是為了請小雨出山。沒有了猜忌和隔閡,程潔和小雨又好像回到了當初少女時代的親密。原來宋長青決定開辦一家舞蹈培訓學校,想請小雨和程潔一起教孩子們跳舞。聽到這個邀請,小雨思前想后,她辭職在家本想專心照顧周麗萍,不再麻煩宋長青,給他的家庭造成困擾,結果現在唐宋兩家和睦如初,周麗萍不僅有宋子堂和古月梅悉心的照料,而且宋長青和程潔也三天兩頭來噓寒問暖,徹底免除了小雨的后顧之憂。小雨點頭答應了程潔。

  看似一切上了正軌,沒料到一場更大的風波正在醞釀。宋建國既然決定要和吳婷婷離婚,迎娶小雪,就沒有半途而廢的道理,他堅持要求吳婷婷到醫院做人流。吳婷婷沒有辦法,隻好到宋家宋子堂和古月梅處搬救兵。宋子堂一聽大怒,要古月梅打電話馬上把建國叫回來。宋長青正和周麗萍玩牌,古月梅緊急通知他去把建國找回來。宋長青匆忙來到唐小雪的別墅,果然看見建國果然正要送唐小雪出門。宋長青也不隱瞞,把事情經過講了一遍,讓宋建國馬上跟自己回家。宋建國叮囑唐小雪先登機去拉薩等自己,自己處理好事情隨后就到。

  宋建國回到家,很識時務,立即下跪向震怒的宋子堂承認自己做得不對,並且保証以后和吳婷婷好好過日子,養孩子。既然宋建國表了態,大家也都放心了。沒想到宋建國前腳將吳婷婷請回了他們自己的家中,后腳來到了唐小雪的別墅中。小雪在機場候機的時候,把往事回憶了一遍,憑著她對宋建國多年的了解,她覺得事情絕沒有那麼簡單,既然宋建國決定的事情,他就絕對不會放棄,而是不擇手段達到目的。唐小雪判斷宋建國絕不可能留下吳婷婷肚中的孩子,她臨時緊急放棄登機,匆忙趕回家中。

  宋建國原本支開小雪,精心籌劃自己的計劃,沒想到小雪又回來了。小雪發現了繩索和墮胎藥,更加堅定了她可怕的猜測。不論大人之間有什麼恩怨,孩子是無辜的,小雪想為宋建國保住血脈,不顧一切想把宋建國攔住,卻被宋建國用繩索捆綁了起來。宋建國提著東西找到吳婷婷,強行命令吳婷婷服下墮胎藥。就在吳婷婷無力反抗,即將被宋建國把墮胎藥塞到嘴中時,警察及時破門而入,制止了宋建國這一瘋狂的行為。原來是小雪用盡全力掙脫了繩子,及時報警。

  最終,宋建國以故意傷害罪和行賄罪被判入獄,刑期4年,唐小雪深情告訴他:自己願意等他。入獄后,宋建國委托律師向吳婷婷道歉的同時,還有一張離婚協議書。這時的吳婷婷已萬念俱灰,她顫抖著雙手在離婚協議上簽了自己的名字。

  生活轉了個彎,又繼續向前奔流。幾個月后,程潔懷孕了。即將初為人父的宋長青又開始詩興大發,整日為程潔肚中的孩子寫詩,唐宋兩家欣喜異常,兩家人決定一起拍張全家福照,紀念這遲來的幸福。心中牽挂著建國的小雪還特意在自己身邊留出了他的位置。(大結局)

 

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖