人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姐妹兄弟17、18集電視劇全集劇情介紹1-42集大結局演員表

2016年04月20日09:12    來源:齊魯網    手機看新聞

  姐妹兄弟第5集劇情

  宋建國巧施行離間計 長青和小雨宿舍約會被抓

  醫院裡的同事見宋建國送回並且照顧醉酒的小雪,懷疑他倆搞對象。小雪立即否認,自己絕對看不上他。裘正宇十分佩服宋建國的嗅蜜本事,向他討教。宋建國讓他模仿長青的筆跡寫信。宋建國以大哥的名義跟唐小雨定下晚上六點准時在白屋西餐廳約會,小雨不知是計,精心打扮,准備赴約。另一邊宋建國讓裘正宇趕緊模仿大哥的筆跡寫信,裘正宇擔心這麼干不合適,宋建國取笑他膽小。酒醒后的小雪又來找建國,要他說話算話,務必三天內拆散他哥和她姐,宋建國讓她放心。

  唐小雨准時來到白屋西餐廳,隻見到了宋建國和裘正宇。宋建國嚴肅的告訴唐小雨他哥沒來,托他轉交一封信,他就把那封裘正宇模仿宋長青筆跡寫的信拿給唐小雨,唐小雨看過后臉色難看。宋建國又語重心長地把兩家的恩怨講了一遍,迫於家庭的壓力太大,宋長青這次是下定決心要和她分手,已經再三保証向父母保証絕對不再和她來往。唐小雨起初不感相信這是真的,但是架不住宋建國的一番信誓旦旦,唐小雨信以為真,悲痛欲絕,接受不了跑走了。裘正宇趁機抓住建國給他創造的機會,追上去表示關心,結果被拒絕了。

  瓢潑大雨中,從外邊回來的宋長青發現唐小雨站在自己家樓下,他不知發生了什麼,唐小雨質問他為什麼要讓宋建國轉交他寫的絕交信,宋長青猜到一定是建國從中搞鬼,再三解釋自己絕不可能給她寫絕交信,隻會寫一輩子的情書,唐小雨明白自己錯怪了他。長青送小雨回到宿舍,不想這一幕被劉雯雯看到,劉雯雯向張小兵告了密,張小兵帶著保衛處的人火速沖進了小雨的宿舍,正巧撞見唐小雨跟宋長青深情擁抱的一幕,張小兵氣急敗壞,說他倆犯了流氓罪,命令保衛處的人把唐小雨和宋長青兩個人關了起來。張小兵對小雨破口大罵,嫌她不自重。

  宋建國接到消息,立馬帶著裘正宇來跟張小兵談判。因為早年張小兵的父親曾經是裘正宇父親的手下,如今裘正宇的父親成了軍代表,張小兵的父親也成了文化局的局長,因此裘正宇和宋建國才打著老父親的旗號來忽悠張小兵,討個人情。張小兵對倆人的話將信將疑,可本想打電話求証,可倆人咄咄逼人,張小兵隻得做出了讓步,表示宋長青可以走,但是唐小雨得留下。事到如今,撈到一個算一個,裘正宇隻得警告張小兵小雨是自己喜歡的女人,讓他小心,否則后果自負。

  宋長青被救出來后,不放心唐小雨,被宋建國和裘正宇強行帶走。宋長青根本不領建國的情,反過來追究他們挑撥自己和小雨的關系。宋建國和宋長青說了實話,今晚如果不是裘正宇利用他父親的老關系,大哥明天一早就會因犯流氓罪而被送到警察局,宋長青沉默了。建國帶長青到包子鋪,還是勸他和唐小雨分手,可宋長青不為所動,宋建國十分生氣,旁觀的裘正宇卻非常同情宋長青的遭遇。

  雖然程潔代替小雨寫了檢查,但還是遭到了團裡留團查看的嚴重處分。聞訊趕來的周麗萍和小雪心急如焚,問小雨發生了什麼事兒,唐小雨一言不發,跑開了。知道真相的小雪追上唐小雨,指責她跟宋長青的事兒鬧得滿城風雨太丟人,沒想到唐小雨卻表示就算團裡要開除她,她也要跟宋長青好。見小雨如此痴情,唐小雪可憐姐姐,隻得好言安慰。

  周麗萍大鬧張小兵的辦公室,要為女兒討個公道,張小兵舉証唐小雨生活作風有問題,周麗萍不相信,張小兵告訴她,和小雨談戀愛的是宋長青,正要大吵大鬧的周麗萍一下愣住了。

 

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖